加载中…
个人资料
潇潇的简约厨房
潇潇的简约厨房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,519,392
  • 关注人气:100,217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

再见2008——12道元旦家宴菜

(2008-12-31 09:22:06)
标签:

新年总结

告别2008

新年家宴菜

美食

分类: 精彩食分

 再见2008——12道元旦家宴菜

祝大家09新年快乐

(此图片来自网络)

 

    昨儿晚上,休养了几天小胃的我,再次出山了,去赴一个不能不赴的约,给一个幸福得淅沥哗啦的女人再加点surprise。当然了,共同担任这个任务的除了我还有我的几位名博偶像们。

 

    其实,关子不卖也罢,说白了吧,是去给某位大牌名博过个惊喜生日会兼庆祝7周年结婚纪念日。说到这里,大家也该心领神会了?还有不明白的?那去看看菁制美食结婚7周年——幸福婚姻100道菜。一定知道那个幸福的女人究竟是谁。

 

   鉴于出席生日会的大牌明星太多,内幕太多,限制级图片太多,以及考虑众名博们对将脸上褶子都一一PS掉的强烈要求,我还是考虑改日再专文报道这一八卦大新闻。今儿,好歹是08年最后一天不是?咱们还是循例做个年终总结。

 

    咳!咳!昨儿欢势猛了,一下刹不住!见谅!我其实原本是想来篇很含蓄悠长的年终总结的。再见2008——12道元旦家宴菜

 

    我有点不知道怎么总结我的08年,想了很多,说出来都觉得矫情,不如不说了。虽然相比07年,我的08年明显安静了很多,但却充实又快乐,学会了很多事,认识了更多新的朋友,看了比往年更多的书,走了更多的地方(虽然都不远),也塌实认真的过好了自己的每一天,我们开始学会正视生活中一些不可逃避的问题,知道有些现实的东西需要我们抛弃空想、偏见去实实在在的付出才能得到。知道相比博客上一个虚无的数字,和你来我往看起来的喧嚣繁华,有更多更实在的东西需要我们去付出关注。

 

    感谢身边所有的朋友们,朋友是比任何财产都宝贵的财富。七彩的几位姐妹们,小C同学,秀秀,小雅,狼同学,老地主,还有很多我身边的朋友、家人,你们也许不知道你们对我的影响有多大,但只有我自己心里最明白,你们每一个人都用自己的行动时时刻刻的在感动和促进着我。当然,还有那么多来博客上、网店里支持我们的朋友。感谢你们一直的关心、关注和信任。

 

    明天,就是2009年一月一日了,我放在书桌上的那本准备已久的新年台历,将翻开新的一页。有点不能想象,这么快,2008就过完了,这个被我们期待了那么久的奥运年,带着荣耀,带着伤痛,带着每个人各自的收获感悟,以我们不能想象的速度一闪而过。

 

    再见,2008!

 

    新年到喽!送上12道新年家宴菜祝大家09年万事顺利,身体健康,工作事业牛气冲天哈!

 点图片或文字连接看做法

    再见2008——12道元旦家宴菜清蒸左口鱼

 

   再见2008——12道元旦家宴菜小笼粉蒸牛肉

 

   再见2008——12道元旦家宴菜小米椒爱上小公鸡

 

   再见2008——12道元旦家宴菜红烧鳝鱼乔

 

   再见2008——12道元旦家宴菜醪糟菊花冻

 

   再见2008——12道元旦家宴菜鲍汁如意卷

 

   再见2008——12道元旦家宴菜卤水鸡

 

   再见2008——12道元旦家宴菜啤酒鸭

 

   再见2008——12道元旦家宴菜茄汁干烧明虾

 

   再见2008——12道元旦家宴菜腊鸭焖藕

 

    再见2008——12道元旦家宴菜银耳雪梨煲南北杏

 

    再见2008——12道元旦家宴菜椰汁锦鲤年糕

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    老爸老地主的5.12地震主题长篇报告文学《烛泪如歌》连载:点这里阅读

  我们的淘宝小店(专卖好用可爱的烘焙用品及厨房小工具):点这里逛逛

  我的阿邦网湖北菜专栏(解读地道湖北菜做法及湖北饮食文化):点这里转转

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有