加载中…
正文 字体大小:

铁杆球迷

(2011-03-20 21:43:39)
标签:

杂谈

分类: 学而时习之

有人说我是“铁杆球迷”,以我的性格,我当然回复说:那当然。必须的。先不说我看球的历史可以追溯到小学五年级,且看以我女性的身份居然从初中开始一直坚持踢球踢到大学毕业,这恐怕也没几个女人能做到吧,可能连一些铁杆男球迷也未必能如此。

不过,不得不承认的是,我与大部分女球迷一样无法脱俗,喜欢足球,更喜欢踢足球的人。我觉得这是锦上添花的事,也没啥不好意思的,我不怕男人们说我是伪球迷,因为我不是。我可能很少跟人提起,我喜欢上BIERHOFF的原因是他九八年世界杯后去巴西参加UCEF的慈善活动,而且他一直都是UCEF的慈善大使,02年世界杯前夕他又拿到了乌丁根大学的远程硕士学位(即便是远程硕士学位,在德国也是十分难得的)——这样一个又有爱心,又有智慧的男人,我怎么能不爱呀?!

现在,我倒不怎么看意甲、德甲、英超、欧冠的比赛了,因为没时间,也是没精力,但我依然对世界杯情有独钟,依然是铁杆球迷,德国的铁杆球迷。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:我的运动生涯
后一篇:致表弟兆峰
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我的运动生涯
    后一篇 >致表弟兆峰
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有