加载中…
正文 字体大小:

高卢雄鸡唱不起来了,意大利的好日子也不会长

(2008-06-18 09:50:41)
标签:

德国

杂谈

分类: 学而不思则殆
    不知道是意大利的运气好,还是法国的点儿背,总之,这场生死决战居然是这样的结果,可能多多少少还是让人有点儿出乎意料。我仍然坚持我的观点,即法国没了齐达内不行,所以,看到2比0法国输了,先是不爽,马上又释然了。
    法国队的状况让我联想起了一句中国俗语“富不过三代”。90年夺冠后的德国队是这样,98年夺冠的法国莫非也要重蹈覆辙?我猜意大利也逃不过这个怪圈,下场与西班牙交手——凶多吉少。
    德国队目前只有PODOLSKI、BALLACK和LAHM表现正常,其他人的状态都不太HIGH,尤其是KLOSE,我不知道他在中前场是干什么的,反正不是打算进球的人。我特别不喜欢ODONKOR,除了跑得快,其他简直是一无是处,我不知道为什么要把他放在国家队里,完全把德国队的档次拉低一级了。
    好在德国队有整体、有组织、有团队统一的风格,否则也不会让许多人都看好他。小组赛打完,就算已经有球迷开始在德国队阵营“倒戈”,但我仍然坚决支持德国队,BECAUSE OF BIERHOFF(纯属个人喜好),更BECAUSE OF DEUTSCHE GEIST。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有