加载中…
正文 字体大小:

图说颖雅的四合院

(2009-09-25 13:02:51)
标签:

杂谈

颖雅邀我去她的新四合院玩,她在那里跟十个华裔艺术家一起搞了个: 现代舞加video加话剧de项目。我们几次更改时间,终于在昨天下午成行。

下面图说一下吧。

图说颖雅的四合院

前两天我们约的是,我到了府右街,她来接我,不过今天我提前出发了,约的六点钟,5点就到了府右街,还不知道她家在哪里。我在府右街附近小逛了一下,觉得没啥玩头,就给她电话说,我自己找路吧,颖雅告诉我路线。

你先往前走,看到派出所,然后往左转是光明胡同。

图说颖雅的四合院

我还没看到派出所,就见到了指向光明胡同的路标。

图说颖雅的四合院

终于看到了光明胡同,正在拍路标呢,旁边一警察叔叔笑着问我:你拍这个干吗呀?我才发现:原来这是派出所阿。警察叔叔正闲得慌,我正好满足了一下他管闲事的心理需求。

图说颖雅的四合院

颖雅说,你沿着光明胡同里的西红门胡同走,我后来发现这两条胡同几乎是一条胡同。正要向路边小店打听,出来两个小伙计,大喊大叫,把我吓跑了。

图说颖雅的四合院

颖雅还说,你沿着西红门胡同往左拐,会看到互助巷。我看见了,很和谐,很互助的互助巷。

图说颖雅的四合院

“互助巷8号就是我的家”。我转了一圈没有找到8号的门牌,不过据小卖部大姐指示:就是这儿,这帮老外老跟我这拿烟拿酒,烟老要中南海点五的!

图说颖雅的四合院

高高的电影幕布.到时候看的人得在脖子上支个三角架。

图说颖雅的四合院

昨天下午他们分成三个组,为10月10号的演出买自己中意、小组成员也中意的服装。预算是每人四百。吃完饭,大家换上服装开始秀,此刻颖雅正在四合院屋顶抓拍,做宣传册用。

图说颖雅的四合院

穿黑衣的是monica,话剧导演。吃饭时候聊起来,肖薇、王翀都是我们共同认识的朋友。

 

图说颖雅的四合院

此刻颖雅下来了,我在上面.我第一次爬到四合院的屋顶,坐在那里看看天,拍拍照,感觉真的不错.下次要上去抽抽烟,喝喝啤酒.

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:胡乱猜想
后一篇:卤煮<卤煮>
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇胡乱猜想
    后一篇 >卤煮<卤煮>
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有