加载中…
个人资料
江西师大体育学院团委
江西师大体育学院团委
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,592
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

当运动志愿者   做热情东道主

(2017-05-22 19:14:03)
标签:

杂谈

分类: 学院动态
当运动志愿者 <wbr> <wbr> <wbr>做热情东道主

师大体院学子教学实践活动

        为深入贯彻落实《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》所指出的有关“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康”的重要部署,激励广大学生积极参加体育锻炼。 继全国少年(U18)田径锦标赛后,江西省“大运会”于2017年5月18日,在江西师范大学瑶湖体育场举办。
        为确保比赛能够顺利开展,由江西师范大学体育学院研究生,14、15、16级体育教育专业、社会体育指导与管理专业、运动训练专业100余名学生组成的志愿者裁判员团队积极参与其中。 体育学院志愿者团队有着丰富的志愿者经验,在前期田径锦标赛中的表现广受社会各界好评。
        不同的竞赛,同一种态度。经过前期的发令、检录、计时、编排调配……学生积极遵循指导并配合主裁判工作。比赛第一天三十多度高温,被汗水湿透衣襟的不仅是现场正在努力拼搏的运动员们,体育学院100余名裁判员也并不例外。我们在忙碌的身影中看到的是学生裁判们严谨认真的工作态度。比赛进行到第二天下午,天气亦然反常。天空中下起了倾盆大雨,为保证比赛秩序,在场运动员与老师、裁判们冒着大雨各尽其责。一首《追梦赤子心》点燃现场体育人心中的激情!相信,此次比赛将在在场人心中留下难以抹去的回忆。
        连续三天的裁判员即将落下帷幕,通过这次志愿者服务活动,志愿者大队不仅更加深刻地阐释志愿者精神,也践行青春的誓言,为推动全院精神文明建设添砖加瓦!

当运动志愿者 <wbr> <wbr> <wbr>做热情东道主当运动志愿者 <wbr> <wbr> <wbr>做热情东道主当运动志愿者 <wbr> <wbr> <wbr>做热情东道主

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有