加载中…

加载中...

个人资料
holly_
holly_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:341,675
  • 关注人气:5,749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写在春天的生日里

(2011-03-17 15:26:13)
分类: hommes生活

(2011年3月刊首)

  

每年3月,《时装男士》都要过生日,今年的这个月,是他的3周岁生日。早春时节过生日,很幸福,因为春天就像一个幸福的神话。《时装男士》的3周岁生日,是怎么过的呢?

 

1981年,因为一代时装宗师皮尔·卡丹在中国的首场时装秀,中国诞生了第一批职业时装模特,今年,恰逢中国职业时装模特诞生30周年,于是我们请来了历代的优秀中国男模特,有老而弥坚的程峻,有书写过辉煌篇章的王晖越、李学庆,有中坚力量张亮、纪焕博、傅正刚,有在国际T台小荷才露尖尖角的赵磊,更有华裔第一超模Philip Huang,等等,齐为《时装男士》献上生日祝福之余,也一起重温他们的成长历程。

欢庆之余,稍作停顿,瞻瞻前,今年春夏穿什么?《2011春夏男装流行报告》中有着详尽满意的答案;同时,也顾顾后,我们这辈人之所以成为今天的我们,正是因为我们的祖辈和父辈为我们树立了中国式的质男榜样,榜样的力量熏陶着我们这辈人,并还将继续发扬传承下去,《中国式质男养成记》正是向我们的祖、父辈的致敬。

《时装男士》崇尚内外兼收,成熟、睿智、富有品质的质优男,4位男装设计精英与4位商务精英做客本期杂志,展开深度对话,且看他们如何将智慧与时尚完美融合。

除了时尚,《时装男士》也无比地热爱生活,生日之际,我们邀请来5位当红男明星,畅谈男人对座驾的难舍激情……

 

这样的生日,虽说还不完美,可也涨满了理想和希望。忍不住,请允许我们有一点小小的骄傲——不是吗?过去的三年,虽说有很多事都不尽如人意,可我们还是一步一步真实而从容地迈过来了,小坡小坎儿的苦辣酸甜咸五味,我们逐一尝过。感谢我们的生日在明媚的春天里,大地一片生机欣欣向荣花团锦簇万象更新,有醉人的花香,灿烂的阳光;有轻柔的风,缠绵的雨;还有鲜花般灿烂的心情……一个美好的季节,一个美好的开始。

 

祝《时装男士》生日快乐,一生都如春天般温暖和快乐。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有