加载中…
个人资料
小早茶
小早茶 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,455
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

法网首轮成为美女坟墓

(2009-05-27 20:13:56)
标签:

美女

体育

分类: WTA

人们常常梦想能成为“才貌双全”的人,不过在力量横行的当今女子网坛,光有美貌没有力量可是行不通。这不第一轮比赛后除了莎拉波娃之外,美女球员几乎全军覆没。

法网首轮成为美女坟墓

 

最憋屈美女-A邦达连科

为什么是最憋屈?上一站比赛刚刚打进了决赛,还淘汰了莎娃,可谓是风头正劲。无奈首轮败给了实力不俗的齐布尔科娃,邦女郎心理绝对有一口气--如果早点进决赛,我也能当上种子!

 

法网首轮成为美女坟墓

最出位美女-马泰克

老实说马泰克真是不算美女,不过论出位确实是有一套。至少那套豹纹网球服在众多网球迷心里应该是难以忘记吧~偷偷说一句,结婚了以后貌似老了很多的样子。

 

法网首轮成为美女坟墓

最老牌美女-汉图楚娃

汉娃绝对是众多美女中出道很早很早,受关注很早很早的一个,据说她还是一位钢琴好手!那一双长腿成为多少人心中的焦点~不过模特身材不适合在网球圈混的,不如早早退役去当职业模特好了。

 

法网首轮成为美女坟墓

最没长进美女-基里连科

对于基里连科的印象还停留在中网夺冠,当时她誓言要追上另外一位maria的时候。不过现在另一位maria已经是三座大满贯在握,基里连科拥有的只是几个三四级小比赛头衔而已。

 

法网首轮成为美女坟墓

最唏嘘美女-查克维塔泽

最初认识查克是在2005年的美网,她在淘汰了法网冠军米斯金娜,一下子让世界记住了这位大辫子美女。不过这一两年小美女状态低迷,现在轮到别人首轮淘汰她了,真是令人唏嘘。

 

法网首轮成为美女坟墓

最祸水美女-米尔扎

米尔扎的样貌就是衣服可人的样子,据说却拥有一副“十分女人”的身材。更据说印度双娇佩斯和布帕蒂就是因为争着和小美女配对混双,最后彻底决裂的,感叹一句真是红颜祸水啊。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有