加载中…
正文 字体大小:

选择“演讲口才培训班”的一点建议:学习演讲口才必看

(2010-04-30 18:31:37)
标签:

杂谈

大家好:

 我是刘泰豪.内圣口才培训的体系的创始人.今天说选择口才培训班几点看法.

      在我们这边参加培训的一位安徽的学员,他说自己参加过了北京的口才培训,但当初参加的时候,感觉自己当众讲话已没有那么紧张,但是在家一段时间后,面对另外一个环境,面对陌生人讲话的时候还是会紧张,为什么呢?难道自己就是“朽木难雕”.

    我说:“这位朋友.你虽然参加了北京的演讲口才培训,几天的时间学习,你当初知道了登台礼仪,知道了开头和结尾的方法这些技巧,但你讲话还是没有太多的感染力,当众讲话还是没有那种在舞台上的从容不迫的感觉,那是因为,你的改变是一时,你课程上的进步是一时的.没有从内而外的改变”

   好的口才培训绝对不只教别人拿话筒的方式,登台的技巧。而主要要训练学员“由内而外”的改变,就是把“登台不紧张”化为习惯,把自信,气质,勇气,热情化为习惯。习惯的培养除了重复以外,还有就是改变一个人潜意识. 就是从骨子里面所透露出来的那种自信,从容,大度,潇洒,正是我们所带给学员的改变。

   所以,在我的口才培训里面,加了潜能开发的内容,让你骨子里都透露出的自信从容,在任何舞台上都会变得“不紧张”了的。

  你自己就是你人生老师,作为教练,我只是一个导师,教你怎么是突破自己,改变自己.从而完善你的人生.

 

如果你参加了我们课程,没有任何改变,那我返还给你十倍的学费.假如,你参加了我们的系统培训,还是当众讲话紧张.我也赔你10倍学费.

 改变一定要“由内而向”的改变自己,培养自己的大将风度!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有