加载中…
正文 字体大小:

【内圣教育演讲口才培训】创亚洲口才培训三个第一

(2010-04-30 18:28:21)
标签:

杂谈

 

口才培训就到内圣教育教育机构,创全国口才培训三个第一。

全中国第一个培训机构帮助学员快速克服紧张,当众讲话从容不迫

全中国第一种口才培训结合“潜能开发,教练技术”的公司(只要不压抑自己,你的人生境界都会升华)

全中国第一个培训“提升个人气质,形象,人际交往能力"的公司

您将在这里学到不仅是口才:比其它培训机构更多的内容的是:

   1,学口才,你将改变的你的自信,你的气质,你的风度。等你参加完课程之后,不仅有方法技巧上提高,你会发现自己有气质.风度上的改变.

   2,在内圣机构的口才培训课程上,你将学到的是价值1万元的潜意识课程,教你从内在改变自己.从而有脱胎换骨的变化。

   3.好的演讲像 唱歌一样,可以让你百听不厌.演说的最高境界是用“灵魂”来演说,听众听的时候忘记了自我,演讲人也忘记自我了在发挥。教你学会用“灵魂”来演说。用“潜意识”来讲话,你的影响力将所向披靡。

   假如,你听了我的课程在上面三方面,没有改变,我赔偿你“十倍的学费”.

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有