加载中…
个人资料
巫昂
巫昂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,283,007
  • 关注人气:8,577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周倪恋宛如一出悲喜剧,贴周慧敏笔迹分析吧

(2008-12-21 13:42:27)
标签:

娱乐

周倪恋宛如一出悲喜剧,贴周慧敏笔迹分析吧

周慧敏:玉女心惊了

 

巫昂

 

周慧敏被倪震当众戴粉绿帽子的事,一夜之间传遍大江南北。我读过倪公子的一些文章,也佩服他常常能将咸湿演绎得那么有文化,周身都是香港这个沙漠里的小绿洲景象。无奈,做一个风流才子的女友,就是很劳心费力,不被拍到也就罢了,被拍到,连生气都显得背而尴尬。

言归正传,这份玉女笔迹,即便不看笔迹的人,看看她的文字,都知道她也是个有内容的花瓶,文章写得摇弋有致,受过好的教育,也有淑女味道,着实高级。她的字,便是品相和笔划运势上,都均匀而美观,字的大小匀称饱满,能控制不夸张,这已足以见得她内心的稳定与成熟,怀抱着对一切美好的期许,或者遇到很多不如意,也还是坚持硬撑。

今天还是围绕周玉女的情感模式来讨论吧,人们肯定不会在这节骨眼儿上,还关心她是爱逛街还是爱做饭。

这个她心力强大,有主见有热情,倒也算得上坦诚坦荡,对异性要求极高,不易投入和开始一段恋情,她有孤傲面,有才女气,会讨厌特别庸俗的角色。仅仅对真正恋上的对象,格外开恩。对方犯了事,初始恼怒无比,后来静心想想,会为对方找借口,她本来不是一个宽忍容纳的人,倒也小姐脾气得很,只是感情至上的原则,让她一再忍让。这是理性无法控制的她的人性弱点。外人也许觉得可叹可惜,她心里头也是苦涩难言,但因为对恋人的要求极高,一般男子,无法覆盖她心里头,认为是真正意义上的情感对象的那一个。

她的温润总是遇到他人不确定和孩子气的棱角,她如果想要做决定分开,又贪恋对方的不确定和孩子气,这就是周倪事件的周的心态本因,不然,也不会一段关系,人们都知道不完美,她还拖那么久。也因此,没有想定要结婚,姑且将这当作是自我平衡的小砝码。前面说过她高傲,也爱面子,当然不会乐意众人皆知,唯她一个人蒙在鼓里,也抹不开被天下人笑话的面子。这定力和能耐,还是敌不过谢霆锋同学。当然,倪周没结婚没孩子,或者是另外一个原因。

她本质上是不喜欢动荡私生活,也未必爱戏剧化的人生,骨子里头是个贤良派,有母性,有爱的能力,大概是才情妨碍了她,使得她有追求有取舍,假如一生没了这个心气儿,找个本分老公,安心做一个好妻子好女人,倒也不会出来这么多后话。她期许人生了无复杂和沉重,一味纯真轻盈,有避世心态,有时候心情不好,便想要彻底逃遁,她要是长得没那么好看,或者也可以贤良平静,小家小户过过,偶然抬头,看看云淡风轻,岂不完美?

 

想要请巫昂做笔迹分析

请光临淘宝春药铺


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有