加载中…
正文 字体大小:

不用橡皮筋也可以绑马尾?两款美美韩妞自然系马尾这样来

(2016-10-14 11:20:26)
标签:

杂谈

​头发真的是女孩子一生的羁绊,不论长短或是造型都要斤斤计较,所以大部分的女生都喜欢披散着一头飘逸长发见人,但是有时候天气很热,身上却没有橡皮筋或是橡皮筋断了要怎麽办?难道就要被推入炎热的深渊了吗?每次只要听到橡皮筋「啵」的一声断裂,我大概就会瞳孔震动外加命运交响曲响起…

第一种

首先,先将头发整理成一条低马尾,再把中间的一撮头发拉成一个圈,把剩余的头发穿过那个圈,同样的动作依个人喜好重复数次即可。

第二种

先将头发依序分成三份,份量是中间的最多,旁边两撮适量。之后再依序把旁边两撮头发以中间那撮为中心做缠绕,只要将缠绕完的头发尾端塞进头发里就能固定,再依个人习惯调整松紧,一个美丽的马尾就又完成了!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有