加载中…
正文 字体大小:

美妆 | 撞款刘雯,选对一只豆沙色唇膏足以打天下

(2016-07-08 10:33:29)
标签:

杂谈

大表姐刘雯前两天在 INSTAGRAM上铺出一张图引起盛赞。




她的这个唇色就是现在整个娱乐圈、时尚圈都在风靡的裸粉豆沙色唇。



它堪称史上最红的女明星专用色,可以提升气场,更重要的是不挑肤色。

调入粉色调的裸粉,没有病恹恹的无力苍白,擦在唇上展现自然、不着痕迹的红润效果。而这样的色调,搭配私下随兴穿搭,可用来打造健康气色,女星登上红毯更爱擦靠裸粉展现俐落时尚。



 女星Jenn Streicher用了很多年的豆沙色



金马红毯上,人气女星如舒淇、许玮甯都以裸色唇现身,用利落气质妆容平衡礼服的华丽感。





它也是绝对的斩男色,直男会觉得你好像没涂唇膏,但是气色却很好~




看看小布家的媳妇,就是用这个色的



各大品牌最近拍摄的彩妆海报中,也拿这个色做主打





女星们私下的自拍照,则喜爱以淡妆配豆沙唇,简单带出好气色,连一向热爱亮色唇的韩国女星,如徐玄、吴妍书、秀智都不例外。






随便一个网红、博主呢,也是这样的唇





裸粉豆沙唇之所以风靡全线的原因是:❤百搭任何妆容:自然唇色与各种色系的眼影、腮红都搭,没有限制。 ❤ 淡妆擦也不突兀:即使素颜或只上隔离、防晒,搭这色唇膏,也有提亮气色的效果。 ❤任何唇型都可驾驭:薄唇、厚唇擦起来都很自然好看,不用担心唇形限制。





至于现在市面上哪款豆沙唇膏最吃香?百万特蒐9款高人气「裸粉唇膏」,搭配试色照燃烧大家的慾望。




雅诗兰黛 Estee Lauder 绝对欲望奢华润唇膏#110纯粹柔裸3.5g 


这支唇膏是名模Kendall Jenner出席Met Gala所擦的色号,因为当天服装相当前卫,就以裸色唇展现年轻独有的简单利落。唇膏抹开来能看到非常细致的粉钻光泽,即使夜晚使用也亮眼。







兰蔻LANCOME 爱恋糖采亮唇膏#212玩转裸粉  3.2ml

强调滋润度不输护唇膏,内含保湿玻尿酸、玫瑰精油和顶级护唇凝胶,即使待在冷气房也能维持8小时的润泽不乾涩;独家光漾珍珠色料,能全角度反射光线,打造光亮妆感。






迪奥DIOR 瘾诱超模唇膏 #613 3.5g

唇膏核心的CD字样灌注满满保湿精萃,在涂抹瞬间同步润唇,这款裸色强调百搭任何造型、任何场合,当我们试抹在双唇上,不仅提亮还相当显白。喜爱的朋友要特别注意,这颜色是夏季限量,喜欢赶紧到柜上体验。





BOBBI BROWN 精萃修护唇膏#03Ballerina Pink 2.3g

从Bobbi本人爱把唇膏mix美容油一起使用的小秘诀出发,结合五种深层滋润天然精萃油调配而成的新款唇膏,轻轻一抹就非常好上色,唇色深的女孩抹#03,也能展现粉嫩年轻度。





YSL 奢华缎面镜光唇釉水吻系列#N°2 13 Golden Wave 金色海浪

高密度色彩微粒、聚光镜面科技、天然植物精油,造就独一无二的水性唇釉质地;接触双唇时,可感受到色泽慢慢晕染开来,在表面形成滋润不黏腻的显色薄膜。





M.A.C 棒棒糖唇釉#纯粹裸粉EnergyShot-8.5ml

同样是非常水感的质地,但光泽与显色度都极佳、并未被影响,另外,这款唇釉修饰唇纹效果一流,再干的唇抹上唇肉,都能立即展现有如棒棒糖般、鲜艳欲滴的美丽光泽。





 laura mercier特雾恋人唇膏-Infatuation 迷恋 3.6g 

在一群光泽唇妆中的雾面选择,唇膏中添加的天然蜂蜡及荷荷巴油,能够帮助保湿柔软,摆脱雾面唇干涩的刻板印象,另外,品牌也提供持久小撇步,在上色前先以laura mercier的玫瑰极萃修护润唇膜薄敷静置几分钟,之后用面纸按压多余油脂,接着上色,第一层涂完同样用面纸轻抿一下,再涂第二次,可以让色泽持久不掉。





NARS星灿唇蜜 #Get Dirty沙漠玫瑰(左)

#Overheated粉雾玫瑰色(右) 6ml 

虽然是唇蜜但不追求油亮,而是着重在饱合度,让唇色带着自然不造作的丰满感,两个裸色,沙漠玫瑰适合白皙的肤色,粉雾玫瑰则推荐给小麦肌女孩。



 ETUDE HOUSE 口拭心飞~玩美色计唇膏(戚风慕丝) #BE109 
全新质地抹在唇肉上宛如空气般轻盈柔软,像是戚风蛋糕一样,同时集结了保湿度及雾面妆感的持色度,为双唇注入色彩却不黏腻,这次品牌更请到澳洲知名女模Lily May Mac合作,诠释完美豆沙唇。


美妆 <wbr>| <wbr>撞款刘雯,选对一只豆沙色唇膏足以打天下


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有