加载中…
个人资料
言贝霆
言贝霆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,279
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

没有站好最后一班岗,郑智你还有什么脸面?

(2007-08-09 19:30:25)
标签:

精彩球评

郑智

查尔顿

1:6

分类: 天下体育
 

        没有站好最后一班岗,郑智你还有什么脸面?

    终于走了,离开了对自己一往情深辅以特殊对待的鲁能,郑智你还有脸面对待山东人民吗?有脸面对待中国人民吗?

    是的,郑智不是山东人,也不是山东鲁能培养出来的球员,只是一个打工者,按道理没有理由谈什么对不对的起。但,对于一个你呆了三年的球队,你就没有一点怀念和报恩之情吗?更何况,鲁能一直支持你走出去,也一直为你各种事情奔波,甚至为你走入亚足联,但你又给鲁能留下了什么?只有1:6的耻辱和出工不出力的最终印象。

    这就是国家队队长啊,这就是面对老东家的作为。

    你了解球迷看到你入场的时候那种心情吗?当听说你回来参加训练,心里的激动是不能用言语表达的,记得一整天跟同事都谈论你终于回来了,终于可以不走了;就是当你失踪再次出现,还是对你充满信心。见到你能上场赛,最直接的想法就是,鲁能赢定了,因为你来了!

    谁知,一切成为泡影,成为心伤,就是因为你的存在,鲁能才不得不走上了惨败的道路。

    你有什么作为吗?除了助攻海滨,其它时间你在哪里呢?当年的闲庭信步,昨天你又发挥了多少呢?你技术全国最好,怎么连一个毛头小子也能断你的球?攻不上守不住,那你回来干嘛?

    你回来了,日科夫却消失了,他的作用全无,海滨也只有那一点点远射了整支队伍不知道如何比赛。之前半年没有你,我们照样可以领先其他球队,就是因为日科夫的核心地位和海滨的辅助。而你回来了,不但占据了赛前状态良好的小龙的位置,更替代了日科夫的地位,半年的积累一朝打破,怪不得看不到日科夫呢。海滨也就不敢再向前冲锋,只能傻傻的躲在外围。

    是个中国人就知道,站好最后一班岗是必需的,可惜,看到了郑智的最“完美”的一战。

    我就纳闷了,今天会走你不会昨天不知道,那你还想啥呢,用心踢阿!就是不想踢你完全可以等待鲁能给你一个表演的机会,一场友谊赛鲁能不会吝啬,那么多大牌都会给你面子,谁让你是国家队队长呢。但,昨天的结果我们根本不需要。

    当听到满场的“真丢人”想起来的时候,作为一个山东人,一个鲁能球迷,心里的滋味是很难表达的,只能说,一上班就告诉别人,“今天别跟我提足球!”不是说不在喜欢了,而是是在接受不了,更接受不了球员的精神状态,特别是郑智。对你,真的失望了,伤心了,不再关心你的消息,管你呢!就你那种态度,那种对鲁能的态度,将来肯定也会对待查尔顿的球迷和俱乐部,现在,就看你以后的恶果,等待着。

    对于不用心站好最后一班岗的郑智,一句话表达:“丢你的脸,让我们看吧!”

这是一个对郑智伤心的球迷不想说但不得不说的话!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有