加载中…
正文 字体大小:

【图说大盘】2017年9月15日分析及策略

(2017-09-14 15:16:16)
标签:

股票

时间窗

震荡

整理

分类: 威龙股票分析

    早盘小幅冲高3391后再度回软震荡,下午回探3361后收3371。

    从博弈论看,主力资金和散户资金比较稳定,基本进出不大,但游资有持续流出过程,这种平衡格局在短期两三天内会分出方向。

(注意:上述分析纯粹瞎掰,大家只当听故事好了,别当真!如有雷同纯属巧合!)

【图说大盘】2017年9月15日分析及策略

    上图中加入一些关键的阻力支撑说明。一切以市场实际走势为准,仅供参考!

【主观分析部分,个人意见,谨慎参考!】

    大盘冲高3391后回探3361收3371,大盘股依然保持强势震荡,小盘股分歧较大,调整幅度也加大。

    这段时间没有每日分析,是因为市场持续窄幅震荡无法分清方向,其实个股已经纷纷进入调整周期,只是大盘股支撑指数,短波将面临一个快速漂洗过程。预计短波很可能有快速回探3300附近支撑的过程。

    漂洗过程正是买入机会,耐心等待漂洗结束。

【注】我们只做分析,趋势是朋友,时间是工具,空间是获利保障,不作主观判断,还是让市场给出答案。

支撑位:2997、2977
阻力位:3434、3658

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有