加载中…

【图说大盘】2017年3月16日分析及策略

2017-03-15 15:26:45评论 股票 震荡

   早盘低开下探3227后震荡冲高3243,下午震荡收3241,成交量减少。市场观望情绪加大。

   从博弈论看,游资继续维持小幅流入,主力资金和散户同步小幅进出,整体市场资金流动不大,观望气氛浓厚。

(注意:上述分析纯粹瞎掰,大家只当听故事好了,别当真!如有雷同纯属巧合!)

【图说大盘】2017年3月16日分析及策略

   上图中加入一些关键的阻力支撑说明。一切以市场实际走势为准,仅供参考!

【主观分析部分,个人意见,谨慎参考!】

   大盘回探3227后冲3243收3241,大盘股继续稳定,小盘股小幅下跌。成交均价无数据,暂停分析。

   目前市场中抛压不重,但缺乏买盘资金进场推动,只是横向小幅震荡。预计大盘仍会维持小幅震荡格局。

   目前阶段不适宜操作,暂时观望。

【注】我们只做分析,趋势是朋友,时间是工具,空间是获利保障,不作主观判断,还是让市场给出答案。

支撑位:3106、3084
阻力位:3288、3328


 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有