加载中…

加载中...

正文 字体大小:

鸟迹坪田之一:粤北踏清秋

(2011-11-22 06:52:10)
分类: 踏青归来(远足近游)

              鸟迹坪田

  点击图片或使用键盘← →翻页

    鸟迹坪田之一:粤北踏清秋

   有的地方到过一次就不想去,有的地方到过还想去。南雄坪田的秋天,让无数人心仪的金色,成群结队地去了一次又一次。

   我也是“无数”人其中。坪田离肇庆有点远,寻找这金色有点难,但凡美好的东西,想得到都不容易。网上找到坪田村长电话(坪田村长家中电话:0751 3782419) 后,马上买了肇庆—郴州火车票,凌晨四点多起床,坐5。53分的火车,上午10。38分达韶关站,在火车站下车转11点到南雄的公共汽车。值得庆幸的是,今年到南雄走的是新线韶赣高速,12点15分就到达南雄,只用了一个多钟点。下车马上转乡村公共汽车到坪田。坪田增加了班车,从南雄首发车次7.50,末班16,30,一天共7班车往返对开。

     交通便捷,这要素之于独行侠来说十分重要。韶关通高速到南雄,南雄到坪田增加公车班次,这简直是插上了翅膀,可以随着气流缓缓的上升,飞翔到那令人神迷的童话世界。

     下午三点,到达坪田。放下行李,马上到坳背山后,拍摄夕阳下的金色。

 点击图片或使用键盘← →翻页 我很少这样专注拍摄人像.在这特别的景色当中,拍摄下这可爱的孩子和背着他进山摄影的可爱的爸爸.不错吧?

  点击图片或使用键盘← →翻页

更多的阅读,老画眉08的坪田行图片文字:

分享老画眉的博文:坪田秋色之三:田园牧歌  http://t.cn/Syz5dw 
分享老画眉的博文:坪田秋色之二:灵犀安在
http://t.cn/Syz59k
分享老画眉的博文:坪田秋色之一:坳背童话  http://t.cn/SLVF1B 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有