加载中…

加载中...

正文 字体大小:

踏破芒屐

(2011-04-13 23:48:58)
标签:

樱花

老画眉摄影

旅游

分类: 林下佳人(摄影专辑)

    油菜花开过,无缘相会,落得个花田错。樱花却让我逢上了!赏花何须赴东瀛,北岭山脚樱花开。就在肇庆工商职业学院龙山公园,春天暖阳下,樱花娇柔的笑。 点击图片或使用键盘← →翻页

昨日雪如花。今日花如雪。浅晕粉嫩,明净如斯。梨花没有其晶莹,桃花没有其娇柔。

 点击图片或使用键盘← →翻页 

 

诗又:“春雨楼头尺八箫,何时归看浙江潮? 芒鞋破钵无人识,踏过樱花第几桥。”

 点击图片或使用键盘← →翻页 

   樱花与伊人,何等新鲜而清丽。古曰:“曾因醉酒鞭名马,惟恐多情误美人。”世事嬗变,樱花春色,招蜂惹蝶,王孙公子,接踵摩肩,北岭山下,车水马龙。有诗云: “树底迷楼画里人,金钗沽酒醉余春。鞭丝车影匆匆去,十里樱花十里尘。”

 点击图片或使用键盘← →翻页

                         少女与花齐芳。

注:此组相片,只是动用了边框工具,没有调整亮度与色彩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:望帝春心
后一篇:小巫大巫
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇望帝春心
    后一篇 >小巫大巫
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有