加载中…

加载中...

正文 字体大小:

书信(二)我是蝴蝶

(2008-06-21 20:33:07)
标签:

情感

分类: 夜半歌声(情感一叶)
书信(二)我是蝴蝶
laohuamei七步(小弟给兄的)

 

 
魂兄:晨星还在天边闪烁,现在的你在酣梦中?
 
    想起你说到的蝴蝶,倒让我苦笑。蝴蝶不好么?轻盈,自由,还美丽。只是,它成虫最后的一舞,总是香消玉陨。阳春三月吧,许多蝶儿的生命在美丽的最后,纷纷跌落在树丛,在过道,还带着春雨的湿。美丽总是短暂的,让人痛惜而无可如何!这如同真实的梦的践行,真的有那一天,我想,我的生命也到尽头了,可以想象那火光与蝶的最后一舞的惊心动魄!
 
    我是你所说的蝴蝶?有点想不明白。带有贬意?
 
    终于找到一张相片,是2005年到三峡时拍摄。是有点象蝶?可是这蝶坐标样粘在水泥桩了,自由翩飞也许真的只能是它的一个梦。
 
    一直在为一个并不守信的人守着信,而他却莫名的带着点嫉妒,这从何说来?很不公允!付出的难道仅仅是蝶舞?这年来,不知曾淌过多少回眼泪,唤不回一点的旧爱!,只有我,是的,只有我将你的所有文字倒背如流,这样的倾情,这样的着迷,你,也一样对我么?你居然连自己说过的话全遗忘了!
 
    请原谅我的质询的语调。我想,你很快会明白的。有时间,你可以温习往事,它们切切实实记载在文字上了。还是算了,没此必要。
   
     谁看了我写给你的信,谁将它丢在了风中!?
                                               2007-09-18 05:10
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有