加载中…

加载中...

正文 字体大小:

桃花处处开知青网络播放器

(2007-09-30 10:57:54)
分类: 怀旧飞絮(旧事心绪)
桃花朵朵开.祝愿网友节日快乐!!

      我在这里等着你回来

        等着你回来看那桃花开

 

    偶尔发现我的知青网友沪上老康,又叫老康蓝屋主人和朋友们,用Flash做了个网络播放器和网友们一起分享网上音乐资源。有我们喜欢的怀旧歌苏联、印度歌曲。还有广东音乐、以及流行歌。请打开曲库列表,在分类目录中选择你喜欢的歌曲。目前共有15辑,继续在寻找,争取逐步再扩充。可在目录找到听你喜欢的歌欣赏,播放速度同步奇快。

   点击“自编列表”,可在当前播放列表,或其他曲库列表中选择你喜欢的歌曲,组成你的播放列表。
   右键点击“自编列表”,在出现的菜单中选择“在线添歌”,按要求填入数据,可进行在线播放。


   

          附:关于沪上老康和华知网知青

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_542f2ce7010005vv.html

 

         刘郎已恨蓬山远,更隔蓬山几万重》

           

       老画眉一则关于知青沪上老康们的旧文章.

        
   

   我的网友沪上老康大哥(左二坐椅子者)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有