加载中…

加载中...

正文 字体大小:

踏青归来:黄果树听瀑

(2007-07-05 21:07:56)
标签:

旅行

休闲

美图

健康

摄影

黄果树瀑布

分类: 踏青归来(远足近游)
 踏青归来:黄果树听瀑

   踏青归来:黄果树听瀑

    6月30号出发前,心境有点那个,误将7月3号回来写成30号回来,让博友们牵挂。其实,老画眉能藏一个月么?这次离别是小别。

 

    单位组织党员到遵义,党委领导还将党旗也郑重其事带上,在遵义会议旧址来了个复习“宣誓”。四天参观了二天革命先烈故事,一天在路上,最后一天颠簸5个钟点的车路,到了黄果树大瀑布。六月正值瀑布高潮期,悬挂的瀑布如狂龙一样贯注直下,远隔数百米,就听到下落时如雷般的咆哮。四周荡涤着风卷起的阵阵水帘,大雨般狂泻天水,直往人们扑将过来。我持着相机,镜头经常弹进水珠,闪也闪不得。这样的万马奔腾的局势,如同黄河壶口之水从天上来,只是它更透澈,更壮美。如果说山溪如同娘子低吟,婉延曲折,清唱百啭,那末,瀑布的跌宕就如男儿样豪迈不羁,野马奋蹄。它的博大与视觉上的冲击力,很是惊心动魄,不得不屏静气息般仰望。这,就是高水流水么?

 

踏青归来:黄果树听瀑

正面。

 

踏青归来:黄果树听瀑

从左面侧拍摄过去。

 

踏青归来:黄果树听瀑

往背后的洞往侧面拍摄。

踏青归来:黄果树听瀑

瀑布拍摄的角度有许多,远,近,绕一圈上下左右都有不错的角度。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有