加载中…
个人资料
第一股权
第一股权
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,470,796
  • 关注人气:1,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

虎年股海奋斗目标

(2010-03-05 19:39:59)
标签:

炒作

分析

股票

分类: 探讨

    第一股权昨日开盘出掉国电CWB1(580022),之后再次杀入炒作两个回合,整体亏损-2.8%。晕透了!进入虎年,第一股权炒作权证本阶段宣告失败!先是进攻末日轮中石化权证亏损,再是炒作长虹CWB1失利,现在是国电CWB1亏损,半月下来总体亏损-6.5%,还不如死守长虹CWB1(580027),看样子,虎年开局不利、今年应该慎之又慎呀!

 

    纵观今年的经济前景,虽然政界、舆论界的评论相对乐观,但道路肯定坎坷,经济危机依然严峻,极易给股市带来危机,第一股权看到,无论是国际局势,还是国内环境,不定因素居多,这给股市带来炒作难度。我深深懂得:濯淖股市之中,就如同逆水推舟,不进则退,但要想前进着实不易,纵然是尽心尽力,都不一定能炒作盈利,如果再马马虎虎炒作,那还不“一下回到解放前”?

 

    虎年的第一战役出现小幅亏损,这不一定是坏事,第一股权从2007年开博公开炒作至今,经历了许多炒作上的风风雨雨,曾成功炒作了华升股份、新湖创业、荣华实业、罗牛山、深赛格、长春经开等股票,也多次在权证炒作上获利颇丰,虎年的开局失利更有利于第一股权调整心态、稳抓稳打,也让第一股权对确定、完成虎年奋斗目标有了更为清醒的认识,会沿着一条颇为理智的炒作路线,采取一系列行之有效的炒作方案,确保虎年再上台阶,再创丰收。

 

    2010年,第一股权的奋斗目标是50%受益,平均每月3%。为完成这一目标,第一股权重新调整自己的炒作思路,会把2010年当作熊市看待,按照自己的熊市炒作思路,调整选股与炒作,缩小止损位设置,降低受益标准,加大短期炒作力度,继续突出权证超短期炒作,更多地关注盘中热点,仔细研究大盘走势,不跟风,不追高,不分散资金,不自以为是,多听取网友意见,多向专家学习,多关注消息面,努力钻研技术面,把握好基本面,控制好炒作盘面,把虎年炒得轰轰烈烈,热热闹闹!

 

    昨天下午临收盘第一股权以平均价3.14元(成本价)再次购入长虹CWB1(580027),止损位依然是-2%。今日权证整体出现惰性走势,振幅不大,4只权证两涨两跌,后市有望趋稳。问题股长虹CWB1(580027)今日止跌回稳,以涨势为主,后市如果长虹问题不出现恶化,走势应该看好。上一交易日长虹CWB1(580027)收盘3.140元,今日开盘价3.152元,最高价3.170元,最低价3.138元,收盘3.161元,涨幅0.67%,成交量4.9亿元,换手率27%。

 

    长虹正股四川长虹(600839)上一交易日收盘7.10元,今日开盘价7.08元,最高价7.13元,最低价6.98元,收盘于7.10元,涨幅为0,成交量2亿元,换手率1.5%。
  

    炒股尚未成功 同志仍须努力

 

    幽你一默:

 

    中午去ATM存钱。排队时后面的美女问我:“存钱是吗?”
  “嗯”
  “我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我。咱俩就不用排队了”。
   我一想觉得挺有道理,就把钱给她了。

  一个下午我都觉得不大对劲......

    ......

   

    最后实在憋不住了,我赶到银行柜台一查询,钱全部进帐了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有