加载中…
个人资料
第一股权
第一股权
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,470,761
  • 关注人气:1,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

辛辛苦苦又一年

(2009-12-31 19:19:19)
标签:

观点

杂谈

文化

分类: 探讨

    今天是2009-12-31,周四,2009年的最后一天。让我们以愉快的心情、希望的面孔、崭新的姿态、轻盈的步履,欢送今年,喜迎明年。

    一年来,第一股权辛勤工作,热衷生活,严于律己,宽厚待人,制定高目标,谋求高发展,向往高境界,追寻高水平,在工作、炒股、农场、生活、朋友等方面都喜获大丰收!

    工作虽然累,但充实、开心。一年来,我全年出勤305天,每天平均加班时间约2小时,亲手编写资料超过400篇,字数超过一百万字。在生产技术、工程设计、工程施工、证件办理、与设计院及政府部门协调、招投标、人力资源管理等各方面都取得了较大成绩。通过进行项目投资核算,压缩投资预算近亿元;通过对用工机制研究及费用核算,年用工费用可减少1000万元以上;算算3项技术改进建议,能减少投资费用500万元......

    在炒股方面,不敢说是硕果累累,但还算小有斩获!继去年年底第一股权预测到“谁能在现在介入注定将成为富翁”,今年第一股权又有幸成功预测到了上证指数的高点以及随后的走势,从头到尾分析、圈定了股市运行轨迹,参与炒作了深赛格(000058)、长春经开(600215)、江铜CWB1(580026)、长虹CWB1(580027)等股票,总收益超过了170%。目前第一股权全仓持有长虹CWB1(580027),有望获得再一轮丰收。

    呵呵,农场?是第一股权近两个月才介入的QQ农场种菜游戏,第一股权喜欢动脑子,我先分析这一游戏的游戏规则,再研究这一游戏的诀窍,之后制定游戏攻略,让自己的级别超速发展。目前,我的级别已接近20级,获得经验如下:1、多建小号,多加高级别网友,靠他们来积累自己的资金;2、利用锄草可以增分,每天靠小号帮忙种草,除草可以增加300分;3、合理调整种植结构,只种一季作物、便宜作物,如种植玉米以下作物,既没人愿意偷,成熟的还早,种、锄作物还都增分,第一股权购买大量玉米、萝卜、牧草等,每天两次、两季种植,种种收收,长分多多;4、利用种一次作物就可以长2分,我一次买牧草上千颗,每颗仅用80元就可增2分,种了马上锄,锄了马上种,呵呵,只要有钱,无休无止,升级一级棒!你可知道,第一股权从16级到18级是在一天完成的。

    其它?呵呵,不说了,继续来个“幽你一默”吧。

    幽你一默:

    09年年终总结及10年计划
1、存在问题:好吃饭、好泡妞、好抽烟、好喝酒。
2、分析原因:饭好吃、妞好泡、烟好抽、酒好喝。
3、总结经验:吃饭好、泡妞好、抽烟好、喝酒好。
4、整改措施:饭吃好、妞泡好、烟抽好、酒喝好。
5、努力方向:吃好饭、泡好妞、抽好烟、喝好酒。

 

   今天日子特殊,再幽一默

1、新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓。


2、新世纪男性:睡得了地板,住得了走廊,跪得起搓板,补得了衣裳,吃得下剩饭,付得起药方,带得了孩子,养得起姑娘,耐得住寂寞,争做灰太狼。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有