加载中…
个人资料
第一股权
第一股权
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,470,796
  • 关注人气:1,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我们的选股就像有神灵保佑一样

(2008-05-08 11:58:58)
标签:

感悟随笔

股票

科学

理财

朋友谈论

谈天说地

文化

休闲

分类: 探讨

     今日,第一股权选择的龙建股份(600853)强势涨停,从容出货,短短一周时间,收益超过17%以上。

     第一股权的选股一直都是提前公开的,我们建议进的时候,龙建股份(600853)市值排行全市倒数第三,他2008年一季度虽然每股收益-0.0372元,但比去年同期提高近一倍,2007年每股收益0.0219元,排在A股市值末位甚至低于多数ST股票,实不应该,早晚必涨,现已应验。

     第一股权炒股虽然很稳,但估计并不比别人少赚多少。第一股权一直奉行“赚钱才是硬道理”,不管是随机追风,还是独辟新径,也不管是熊市还是牛市,哪怕股市只剩下我同另外一个人,我决不可以输给他,最起码不能输得太惨!胜不骄败不馁,不贪不恋,应该成为我们每个散户的制胜之道。

     今日出货,有股友认为后市该股还会上涨,我认了,向别的股努力吧!我上午临收盘买了南航580989,他已经下跌-7%,股价为近期新低,下午逢高出货,即便继续下跌也不至于大亏。

     记得我们炒作荣华实业,在该股上升时我们也是获巨利(40%)出局,到现在该股仍停牌,但我们放弃了该股之后,进攻罗牛山大获全胜,之后炒作新湖创业、哈高科等无一不是满载而归,加上我们穿插炒作认沽、认购权证,获益非浅。如果没有正确思路的指引,没有长期深入细致的的研究探讨,我们不可能取得这样好的战绩,这同我们各方面的努力是分不开的。 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有