加载中…
个人资料
第一股权
第一股权
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,470,796
  • 关注人气:1,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感恩2007,说出心底深处的感谢

(2008-02-06 09:30:58)
标签:

情感

炒股

股票

杂谈

我记录

亲情友情

科学

文化

朋友谈论

休闲

感悟随笔

1.jpg    2008春节已经到来,今天是大年三十,我很庆幸今年又回到了亲人的身边。游子的归乡给整个家庭带来了喜气与温馨,我又看到了家乡浓烈的“年景”,听到了欢快的爆竹声声,感受到了家乡新春的的亲切气氛......
    过春节把有节奏的上班生活变成了松弛凌乱,我偷闲来空间添上一丝祝福,一为自己享受,二给有幸来此的各方朋友拜个早年。
     2007年,是第一股票权证群极不平凡的一年,几乎是时时在努力,天天在拼搏,月月在发展,远远把大盘甩在了后面。综合算来,炒股资金上涨了16倍,相当于获得四翻利!在这里,第一股票权证群怀着感恩的心,对那些曾在股海一起战斗、曾经一起研讨方案以及那些曾给过第一股票权证群帮助的朋友们说出我心底深处的感谢!
    感恩2007,说出你心底深处的感谢”,我在腾讯上看到了这个活动,“感恩从心开始,让爱温暖彼此;常怀感恩之情,常为感恩之行。以一颗感恩的心面对过去的2007年,用一个美好的梦迎接2008年;让我们彼此都怀着感恩的心,感谢给予我们帮助的所有我们该感谢的人,让感恩永在”。
    以前,我有父母情、亲戚情、同学朋友情、同事情,领导情,现在通过网上炒股,来自五湖四海的网上朋友给了我炒股情,虽然我们彼此素昧蒙面,但他们却给我带来了炒股上的巨大帮助,让我切切实实获得了巨大收获,这种恩情,该如何报答?一个谢字真的很难表达我内心最最深处的感受!
    第一股票权证群长期以来为何愿意义务帮助那么多的股民网友?今天想来,这完全是发自心底的一种报恩行为!
    如果你曾伴随第一股票权证群一起炒过股,就请把你的收获写在第一股票权证群的圈子里,让大家共同分享你的快乐!当然,如果第一股票权证群曾经令你蒙受过损失,你也可以在此发发牢骚,哪怕骂我我也会理解的。
    感谢新浪能给我们提供这个平台,愿新浪员工开开心心,平平安安,工作事业更上一层楼,各栏目办的越来越红火。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有