加载中…
个人资料
第一股权
第一股权
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,470,821
  • 关注人气:1,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我们炒股的路,每一步都恰倒好处

(2007-08-01 21:01:00)
标签:

证券/理财

理财

分类: 探讨
     1、第一股票权证群2007年6月26日建群11166718,到月底人数增到100人,群主带领炒作认沽权证,连续数天均获利超过2%,其中6月28日炒五粮沽038004一天炒了多次,总获利超过30%。
    2、第一股票权证群博克自2007年7月1日建立,围绕股票权证进行探讨,作为联系网友的纽带,我们一直在尽力写好每一篇文章,广交良友,扩大圈子。
    3、接纳了国内知名的学者、股评、券商、董事、炒股高手,提高了第一股票权证群知名度。
    4、对深发展股份进行探讨,认为该股极具“收藏”价值,近期的大涨令许多股民获利菲浅。
    5、对华升股份进行了长期跟踪,多次深入细致的分析,群内成员对此股有大比例持有,开始阶段,群主带领大家适时买卖该股,引导许多被套股民通过高抛低吸来降低持有成本,近日华升大涨40%,又多次通知群友适时卖出,群友获得收益大多超过20%,有的高达40%。
    6、我们对大盘的预测走在了国内前列,既有个人分析,又有群友投票,还有多名专家结论,我们对大盘的预测准确率高得惊人,大家可以通过每天两次的预测就能看得出,本次提前预测出大盘的剧跌,从上周六就安排大家清仓,为广大群友减少了巨大损失,同时,群主带领大家炒作权证,为炒作认沽权证的朋友带来了十分看好的效益。
    7、为整顿好第一股票权证群,我们会同管理员一起做了大量工作,制定了严格的纪律,能容纳180人的11166718群仅裁走的就高达170多个,保证了群体的高质量运行。
    8、鉴于第一股票权证群11166718已满员,为适应需要,我们特意组建了以权证为主的新群16044778,今日第一天运营,群主带领炒作认沽权证,广大群民就迎来了认沽8%以上的巨大效益,振奋人心的消息不时传来,群情振奋,信心十足。
       

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有