加载中…
个人资料
星星
星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,571
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转眼又一年

(2011-05-06 00:08:01)
标签:

杂谈

    天,一晃又有将近两年没写点啥了,博客似乎不太适合我,太没长性了。

    最近发现自己越来越词穷,太久不写东西,就写不出东西来了。

    二宝出差,剩我一个人,于是不停地蒸馒头,然后冻起来,满满一屉。享受制作的过程,作为一个南方人,我要攻克面食这个难关。转眼又一年

    晚上和轶男聊了很久,好久没见面了,居然都想不起来上次见面是哪一天,还住一个小区呢,不知道我们都在忙些什么。一见面就问了我一连串早就问过我的事,连Vista都问到了,姐姐,他09年的时候就已经不在我身边了,你还问?杯具,社会啊,生生的把多么伶俐的一姑娘给搞智障了。聊了一晚上,除了感情就是感情,千年不变的话题。老天,请赐给她一个如意郎君吧!

    这段时间的天气好舒服,正是散步的好时候。怀念Vista在身边的时候,我们娘俩可以在小区游荡。有天晚上梦到他被大狗狗咬了,于是哭醒,儿子,娘想你!

    近期很想置办一套喝白酒的酒具,不知道哪根筋不对,我是从不喝白酒的。以后还要慢慢添置一套喝红酒的,一套喝洋酒的,不管喝的好不好,不管会不会喝,家当总是要有的。上次的那瓶冰酒就糟践了。不得不承认,我总是有点形式大于内容。寻觅中,日后欢迎来寒舍小酌几杯。

    说着说着,馋酒了,又忍了。慢慢感受到做母亲的不容易,虽然还没有宝宝,却已经要开始戒掉很多东西。唉,很久没有烫头发了,很久没有做指甲了,很久没有喝酒了。还有木有?除了吃喝拉撒,统统都戒掉吧!

    越临近要孩子,就越不收心。还有好多地方没去玩啊!不知道以后什么时候才有机会。这个月计划去趟丽江,不出意料的话,应该是单身前往,二宝啊,别怪我咯,大不了六月我也放你一个人去九寨沟。等到七月,再去趟海边,普吉也好,三亚也好,实在没时间,北戴河总行吧,俺们内陆的孩子,对大海总是没有免疫力的。最近几年的出游就应该到此为止了。

    前天看到一个有趣的段子:“再美满的婚姻,一年里也会有200次离婚的念头,50次掐死对方的冲动,所有,贵在坚持。”真的吗?好,从现在开始记录,看看我们美满不。

    不知不觉絮叨了一堆,看来我还是挺能掰呼的,好好写博,贵在坚持。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有