加载中…
个人资料
星星
星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,571
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

传说中的25岁

(2009-08-10 13:06:09)
标签:

杂谈

       看看上一片日记,已经将近3个月没写东西了。

       这三个月里,发生了很多变化。我又给自己放暑假了,我开始学车了,爸爸做了生平第一次手术,我终于进入了传说中的25岁·······

       今年的生日很特别,我收到了意义重大的戒指。25岁这年,我把自己嫁出去了。

       有人说,女人25岁之前可以随便挑,25岁之后只能被人挑。刚才又读到一篇《女人:25岁前vs25岁后》的文章。25岁对于女人来说,似乎是一条分界线。譬如:25岁以前,幻想生活一切都是那么的美好;25岁后,明白生活有着很多的无奈。25岁以前,喜欢听流行音乐,注重旋律和流行的程度;25岁以后,喜欢听歌词有含义的歌曲,不会盲目追求听流行音乐。25岁以前, 努力把自己打扮成熟,害怕别人说你看起来不够成熟;25岁后,尽最大的可能让自己看起来不成熟,最怕别人说你看起来很成熟。25岁以前,憧憬浪漫的爱情;抗拒过早结婚;25岁以后,开始憧憬平淡而务实的婚姻生活。等等。

       到目前为止,我还没有感受到25岁究竟有多么可怕,对于“挑”与“被挑”的说法,我也不是很赞同。25岁有什么?就算到了35岁,美丽的女人也还是可以很美丽,甚至更美。当然我指的不是外表的美丽。也许这番话有点嚣张,但是我的内心里,还是会害怕变老。可是变老是生命注定的轨迹,没有谁可以改变,所以还是欣然接受吧。  

       女人25岁后,开始感觉和体会岁月。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:找不到
后一篇:结婚啦
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇找不到
    后一篇 >结婚啦
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有