加载中…
正文 字体大小:

〖中国新闻网〗学姐手绘“超级玛丽世界” 勉励大一新生

(2017-09-14 13:53:59)
标签:

教育

分类: 2017年

学姐手绘“超级玛丽世界” 勉励大一新生

〖中国新闻网〗学姐手绘“超级玛丽世界” <wbr>勉励大一新生

  当地时间911日,南京一高校学姐们用游戏超级玛丽中的场景,以马里奥为人物背景手绘了一幅幅绘画,勉励新生。

  【同期】南京财经大学大二学生 徐莹

  采用了马里奥游戏里面当中的蘑菇、金币等元素,因为我们是想通过超级玛丽这个游戏来讲述大学4年的,遇到这些困难她们克服之后是会收获更多的成长经验,就像金币一样,能让马里奥拥有更多的力量。

  【解说】除了该校的标志性建筑之外,画中还细心地贴上了学姐们对新生的建议。过险关、吃金币,不同的轨迹,但最后大一新生们经过蜕变都能成长为自己的超级英雄。

  【同期】南京财经大学大一新生 潘美羽

  是我们小时候经常玩的游戏,然后心里顿觉温暖,觉得学姐们很有心,里面这些比如说建议,学姐建议多泡图书馆那些,我觉得还是很受用的,而且对大学生活也充满了向往。

  (2017-9-12 中国新闻网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有