加载中…
个人资料
读者青铜器
读者青铜器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:523,800
  • 关注人气:683
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

请网络研讨会好友查收《凌鼎年与小小说》样书

(2014-01-22 22:38:46)
标签:

文化

分类: 大千世界
       请网络研讨会好友查收《凌鼎年与小小说》样书

    孟庆革(辽宁省抚顺市)、曾祥伍(贵州省丹寨县)、刘树江(山东省莒县)、李孟军(河北省邢台)、尚建立(天津市南开区)、官旭峰(山东省潍坊市)、孙继广(山东省章丘市)、康伟(重庆市南岸区)、李亮(山东枣庄市)、陈宝(河北省赤城县)、张军青(山东省龙口市)、贾子源(北京市丰台区)、黄志浩(河南省长垣县)、杨超然(河南省洛阳市)、刘玲海(山东省枣庄市)、姜守明(山东省莒县)等16位好友的评论文章入选《凌鼎年与小小说》,我已经把各位通讯地址报给凌鼎年老师,凌鼎年老师明天即给各位寄送样书,请注意查收!
    我在严寒的东北,给小小说作家网各位师友拜个早年!祝您及全家人新春快乐,万事顺意,快马加鞭,马到成功!
                       ——辽宁抚顺市  孟庆革(青铜器) 
请网络研讨会好友查收《凌鼎年与小小说》样书


    由江苏省太仓市文联主席汪放主编的《凌鼎年与小小说》(上中下)三卷本,于2013年10月在光明日报出版社出版。上卷为“凌鼎年小小说作品评论集”,收集了海内外评价凌鼎年小小说作品的相关评论;中卷为“采访、写真、对话、推介”,有媒体记者与小小说研究学者对凌鼎年的采访,以及关于小小说的对话等,还有海内外同行、文友对凌鼎年其人其文的评介;下卷为广东高州市青年评论家邹汉龙追踪凌鼎年作品长达十年,撰写的“凌鼎年小小说研究”。三卷本约100万字,较为全面地展示了凌鼎年的创作脉络,并提供了较为系统的相关资料,是了解、解读凌鼎年与凌鼎年小小说作品的一把很好的钥匙。在2013年11月10日北京中国作家协会10楼举办的“凌鼎年微型小说集《那片竹林那棵树》研讨会”上,这套书藉此机会首发。(乔一丁)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有