加载中…

加载中...

正文 字体大小:

上戏当年毕业生包揽第12届华表奖影后

(2007-09-01 14:20:09)
标签:

上戏

上海戏剧学院

毕业生

包揽

第12届

华表奖

影后

最佳女演员

永东博客

李冰冰

丁嘉莉

分类: 永东日记
  今天查了一下,发现今年第12届“华表奖”两名影后均出自上戏。第十二届电影华表奖颁奖典礼8月26日晚在北京展览馆剧场揭幕,上戏校友李冰冰、丁嘉莉分别以《云水谣》、《小巷总理》获得优秀女演员奖。另据悉,在此次华表奖颁奖典礼上,校友范志博还获得了优秀新人女演员奖。在获得优秀译制片奖的影片《惊涛大冒险》中,我校宋怀强教授受邀为该片男主角配音,为影片增色不少。
  附:
  1、华表奖优秀女演员奖(影后)李冰冰(http://blog.sina.com.cn/libingbing)为上海戏剧学院表演系93级学生(算97届毕业生)
 
上戏当年毕业生包揽第12届华表奖影后
 
  2、华表奖优秀女演员奖(影后)丁嘉莉为上海戏剧学院表演系80级学生(算84届毕业生)
 
上戏当年毕业生包揽第12届华表奖影后
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有