加载中…
个人资料
张可兴
张可兴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,448,017
  • 关注人气:5,958
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

访谈丨格雷资产总经理张可兴做客CCTV-2【交易时间】首席看市:牛股是怎样炼成的?

(2019-03-18 08:25:36)
标签:

格雷

阳光私募

张可兴

股票

财经

访谈丨格雷资产总经理张可兴做客CCTV-2【交易时间】首席看市:牛股是怎样炼成的?

时间:2019年3月15日

地点:中央电视台

北京时间3月15日,格雷资产总经理张可兴张总受邀做客CCTV-2【交易时间】首席看市:牛股是怎样炼成的,节目中张总与主持人分享了格雷投资的选股理念和投资心得及格雷资产对后市的的看法。

视频链接地址:https://v.qq.com/x/page/i08495t7314.html

市场出现剧烈震荡

目前到底是不是牛市

翻倍牛股究竟有哪些特征

成功“捕牛者”到底有哪些窍门?

投资者面对诸多新的变化

投资要注意哪些问题?

格雷资产管理中心总经理张可兴

与您一起探讨!

格雷资产管理中心总经理 张可兴

首先我觉得从整个大的格局角度来看,应该处在一个熊末牛初的一个阶段,但是牛市的来临不会说是一蹴而就的,就说是疯牛可能性不大,可能是一个一波三折的一个过程。所以在我们今年年初的这两个月的上涨可能只是一个牛市的一个小的预演,接下来可能会面临一定的调整,但是我觉得这个调整可能不会特别深,因为整个宏观环境相比去年来说已经有很大的一个边际改善了,去年跌了30%多,从3500点跌到2400,那么我觉得正常来看应该能涨到3000点以上,所以我觉得调整幅度不会太深,这是一点。第二我们觉得可能是受益于2019年的减税、宏观政策的一些边际的改善,所以我们觉得牛市可能会持续得更长一些。这是我们比较一个谨慎乐观的一个看法。

访谈丨格雷资产总经理张可兴做客CCTV-2【交易时间】首席看市:牛股是怎样炼成的?

格雷资产管理中心总经理 张可兴

中国的未来的股市的情况已经发生了一个非常深刻的一个变化,比如说我们沪港通包括外资的不断的流入,实际上中国A股的市场的资金结构出现了一个很大变化。 第二,我们从目前本身过去是散户为主,可能是占了百分之五六十,目前的可能情况是散户只能占到三四十的一个资金结构,这样的一个市场格局来看,可能未来主导A股定价权的是机构,这里面包括无论是国内还是国外的。这种情况,我们觉得可能过去A股历史上20多年的一个牛市的情况,比如说同涨同跌,比如说像最近两三个月的这样一个行情,很多股票特别是一些题材股涨的可能会更猛烈一些,相反一些蓝筹白马涨的会非常温柔。这里面我觉得核心的问题在于未来不太可能出现这样的情况,比如说这种疯牛或者是这个急牛可能很难出现了,更多的是慢牛。第二个就是本身2016和2017年这样的一个市场情况下,实际上真正是只有上涨的股票只有20%,这里面意味着什么?意味着实际上中国未来的经济产业结构里面,可能大部分行业是不成长,甚至是下滑的。也就是说即使成长的行业里面,可能也只有20%的龙头企业是上涨,利润是不断增长




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有