加载中…
个人资料
江中草
江中草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:682,425
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

由西汉姆的近况,引发对米兰前锋线的猜想

(2006-11-03 14:47:56)
分类: 江中草BLOG之足球生活
特维斯本赛季登陆英超,表现可以用惨淡来形容。
而西汉姆比之“野兽”的惨淡来说,却也一点都不差。

先看一些刚去收集整理出来的数据资料:

[先是西汉姆的数据]

1、第一轮主场3:1赢下查尔顿后,从第二轮1:1平沃特福德开始,直至第10轮主场2:1胜布莱克本前(第9轮0:1负热刺),联赛连续8场不胜

2、从联赛第5轮主场0:2负纽卡斯尔,到第9轮客场0:1负热刺。联赛5连败

3、联盟杯第一轮主场0:1,客场0:3,总比分0:4被意甲球队巴勒莫横扫出局,未能挤身联盟杯小组赛

4、联赛5连败与联盟杯两回合被横扫,加上联赛杯第三轮1:2被英甲(注意,是英甲)球队切斯特费尔德逆转,完成各项赛事8连败

5、球队10场联赛中打进8球(其中第一轮3球,最近一轮第10轮2球),中间8轮仅进3球。其中萨莫拉独占5球,老将谢林汉姆、卡尔顿·科尔、穆林斯各一球。联赛杯进球的是海伍德。

[下边是关于特维斯的数据]

6、联赛10轮过后,夏天转会最后一天引爆转会市场的特维斯(完全转会,而非租借)仅仅出场5次,2次首发,3次替补。总共出场只有192分钟。还没有进过球。

7、在西汉姆队内,所有7名前锋中,除去两个还没上过场的前锋阿什顿(23岁,去年冬季以725万镑从诺维奇转会西汉姆,此后16场比赛为西汉姆进球6个,被称为新希勒。不过一直在养伤要到11月多据说)和埃夫莱姆(88年出生的18岁小将,基本属于二线队)。在另外5名前锋中,特维斯出场时间排倒数第二,出场次数倒数第一。出场时间比最少的卡尔顿·科尔多32分钟,但是比其出场次数却少了4次。当然卡尔顿·科尔仅仅有过一次首发,剩余7次均为替补。但是也有1球入帐。

8、全队出场过的22名球员里,出场时间有16人在他之上,出场时间比他少的除了卡尔顿·科尔外,只剩下的就是3个后卫与1个门将。

9、和他同时加盟球队的另一个阿根廷球星马斯切拉诺,出场4次,3次首发,1次替补,总共229分钟。只留下一张黄牌。

—————————————数据结束分割线—————————————

受伤病困扰虽然是一个表现不多的原因,但是也反映出了,面对英超这样讲求身体和力量的联赛,习惯于技术的阿根廷人,显然在准备上还远不够充足。

与英格兰足球的风格,以及球队的整体,还没有很好的融合。哪怕是西汉姆这样一支以往在英超中还算是相对比较技术化的球队。

同时特维斯在英语等方面,也存在着很大障碍,习惯了西班牙语,熟悉拉丁语系的他在与队友在英语以及其他文化和生活习惯上并没有太多积极融合的表现,甚至可以说有点放任自流。而且在某些时候,对于队友的交流,以及队友所提出的沟通,还并不配合,乃至消极躲避。

近来传出了风声,巴塞罗纳因为埃托奥受伤后,上一场与切尔西的比赛中,替补中锋古德约翰森也扭伤了脚踝。本轮联赛虽然可以复出,但是怕有风险,也许在没有彻底恢复的情况下会使用久利暂补。

虽然还有一个前锋萨维奥拉,但是他从来都没有被里杰卡尔德优待过。所以在巴萨,最近又重新提出了购入新中锋的设想。

而其中一个目标,就是在今夏刚刚加盟西汉姆却并不得志的阿根廷野兽特维斯。在小金童梅西的鼎力举荐下,据悉,巴萨已经向西汉姆提出购买特维斯的要求。

不过掌握着这位特维斯所有权的伊朗商人约拉布奇安则希望特维斯到尤文图斯踢球。

——————————————猜想分割线——————————————

喜欢来意大利踢球?追随偶像马拉多纳的足迹?

呵呵,那是来意甲好呢,OR意乙呢?
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有