加载中…

2017年精选股票池(一)——​暨《后市热点板块研判》一文配套股票池

2017-03-20 22:53:05评论 杂谈
​​

本人于3月16日19:58微博演讲《红豆Live:2017年投资策略报告会》 ,并于3月18日 20:45行文 《后市热点板块研判》,文中阐述了后市看好的7个板块,特此对这7个板块分享一个配套股票池,每板块3只票,共计21只票,见下图:

2017年精选股票池(一)鈥斺​暨《后市热点板块研判》一文配套股票池

​说明:

​1、此文要结​合《后市热点板块研判》一并阅读,因为上图中股票与此文中所述板块顺序对应,1、国资改革、2、涨价链及其传导机制、3、环保、4、大消费板块(医药和乳制品)、5、工程机械(一带一路)、6、新能源汽车、锂电池、7、摘帽、新戴帽​每板块3只票。

2、分享此股票池的目的只是为了案例学习和交流所用,结合 《后市热点板块研判》文章来展示我的选股思路,绝无荐股之意,或者这样说吧,我的本意是授人以渔,而不是授人以鱼。

3、收纳股票进股票池,其作用主要是日常跟踪,耐心等候它的最佳买点。

4、2017年我本人的操作手法是滚动操作,而不是死守着不放。

5、我本人经常止损,只是不公开说出来而已。

——再次强调,此股票池只是为了案例学习和交流所用,结合 后市热点板块研判》文章来展示我的选股思路,绝无荐股之意,或者这样说吧,我的本意是授人以渔,而不是授人以鱼。

​​​​ 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有