加载中…
正文 字体大小:

贾秀全终于做出了改变

(2015-06-03 04:48:06)
标签:

体育

河南商报

分类: 江湖故事

贾秀全终于做出了改变       周日晚,当建业被辽足逼平后,我问贾秀全:“怎么样?有压力了吧?”贾秀全笑笑说:“没事。”只是,面对6轮2平4负的成绩,哪个中超教练能没有压力呢?穷则思变显然是他最应该思考的问题。
         昨天的赛前发布会在六点半召开,当贾秀全来到现场的时候,他身边跟着的不是别人,正是被球迷们千呼万唤的韩锋.
        上一场比赛结束后,吴龑还没离开球场时,就有人看到他留下了眼泪,引来身边的队友们纷纷上前安慰。显然,这名今年刚刚加盟建业就把去年的保级功臣韩锋挤到替补席上的门将,承受了巨大的心理压力。“这种状态还能比赛吗?还是歇歇吧,”即使吴龑身边的好朋友,也觉得再这么下去,确实不是个事。

        与此同时,韩锋则受到了球迷们的欢迎,即使他只是进入了大名单,但在赛前训练时,还是赢得了满场掌声。在这个背景下,贾秀全会做出何种选择?显然引来了外界的高度关注。

        发布会开始,贾秀全例行公事的介绍了一下情况,就进入了记者提问。先是一名女记者问了个“如何调节队员心理包袱”的问题,贾秀全说:“这个职业就是高收入高压力的职业,要从事这个职业,就得承受这种压力,否则就不要干了。我也是球员出身,也参加过很多世界大赛,不是也挺过来了吗?我们的队员也都有这样的抗压能力。”
        接下来就进入了正题。有记者问:“这次把韩锋带到发布会现场,是不是有什么特别含义?他明天会首发吗?”

       贾秀全没有正面回答:“我以前也带队员来参加发布会,这有什么?今天轮到他了。”

       记者接了话茬:“因为球迷和媒体都有议论,认为门将的位置用人有争议。”

        贾秀全虽然仍旧面带笑容,但语气已经略显激动:“我也没太注意看,那你跟我说说,建业队里谁没争议?......梅西有没有争议?”

        记者只好说:“比如有球迷就做了海报‘等锋来’......”
        贾秀全说:"等风来?风来的正是时候,而且,‘锋’在去年的下半年就来了,韩锋是去年的保级功臣。球队用谁不用谁都正常,比如17岁的杜长杰在足协杯赛场上也打了,我以前也带队员来开发布会,这次就是轮到韩锋了。"

        又有记者把问题抛给了韩锋:”今年一直在场下看比赛,是不是会有另外的收获?如果明天能首发的话,你的状态怎么样?“
        虽然问题没提给自己,但贾秀全还是在认真聆听完之后,发出了笑声。而韩锋的回答则滴水不漏:”都这个年纪了,我能保持一种好的心态。我的状态也不错,时刻等待教练的召唤。“

        最后一个提问的记者给了江苏记者:“贾指导能否评价一下舜天队?他们的状况也不太好。”贾秀全说:“各有各的难处吧。但舜天有很多国脚,这不是我们建业能比的。”

        说到这里,贾秀全又提到了韩锋:“韩锋的状态也不错,虽然一直在打预备队的比赛,但那也是正规比赛,他如果上场的话,也能有出色的发挥。”事实上,在战平辽足的第二天的预备队比赛中,韩锋就披挂上阵了,而预备队也在联赛中2比1迎来了这个赛季的第一场胜利。

        种种迹象表明,在今晚这场建业非赢不可的比赛中,韩锋将首发出场。显然,贾秀全在关键时刻还是做出了改变,这不仅响应了球迷们的呼声,也会使航体的人气恢复到巅峰状态。而场下观战的吴龑也会从另一个角度领会到别样的收获,至于韩锋能否不负众望,就要看他的临场表现了!

 


扶植青春风暴 <wbr><wbr> <wbr><wbr> <wbr><wbr>建业应学恒大
扫描二维码,关注《gffjhgs》公众微信号,有更多好玩的东西在等着你
 

特别推荐:三国秘史之法正与诸葛亮

法正是三国时期一个作用显赫的人物,但此人却是一个短命鬼,只活了45岁。而他真正在政治舞台上大显身手的时间满打满算也不到十年。但就是这十年,他把三国时代折腾的鸡飞狗跳,狼烟动地。他让刘备欣喜若狂,爱不释手;他让诸葛亮自叹不如,退避三舍;他让曹操仰天长叹:我得到了天下所有的英雄,为什么唯独没有法正呢?   


特别推荐三国秘史之陆逊与孙权

关于陆逊,人们最了解的就是他帮孙权打了夷陵之战,火烧刘备的七百里联营,一战成名,一跃成为东吴集团的头号红人。不为人知的是,10岁丧父的陆逊还是跟着他的从祖父陆康长大的。而陆康却是在和孙权的哥哥孙策打仗时战败而死的。陆逊后来又娶了孙策女儿当媳妇。有国仇家恨的陆逊与孙权是一对怎样的非常君臣?出将入相的陆逊怎么获得了孙权的信任?后来又是怎样被孙权活活逼死的呢

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有