加载中…
个人资料
郭奋飞江湖故事
郭奋飞江湖故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,920,641
  • 关注人气:24,858
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

伊莲娜不是辣妹,C罗成不了小贝

(2014-01-14 22:27:13)
标签:

c罗

小贝

辣妹

金球奖

河南商报

体育

分类: 江湖故事
伊莲娜不是辣妹,C罗成不了小贝
    拉特一定是老糊涂了,好好的,上次干嘛当众把C罗讽刺挖苦一番呢?连刘建宏都明白“作为中央台的评论员不方便对这场比赛做出预测,”贵为国际足联主席的布拉特难道不知道这些倾向性所带来的影响和危害吗?
    按照C罗去年取得的成就,他这次获得金球奖实至名归,但因为主席先生之前闹得那么一出,仿佛国际足联欠了C罗一个人情,不把奖颁给他就不好意思似的。
    领奖的时候,C罗哭得那叫一个憋屈。可以想象,在和梅西的二人转中,葡萄牙人承受了怎样的压力和尴尬。与低调朴实的梅西相比,C罗更高调更张扬。按照寻常人的心理,梅西这种踢完比赛就回家,也很少有花边新闻缠身的老实孩子,显然更容易赢得球迷们的欣赏和喜欢。
    梅西和C罗的身价和薪水到底谁比谁高?这一直是媒体喜欢讨论的话题。至于真实和准确的答案,恐怕连巴萨和皇马的财务总监都搞不清楚,因为其中有很多讳莫如深的东西。这一对“绝对双骄”总是明里暗里的叫着劲,球场上的进球数你追我赶,工资单上的数字自然也难分伯仲,也成了绝顶机密。毕竟是绝对巨星,他们的情绪直接决定了更衣室里的稳定和球队的成绩,谁能不避让三分?
    其实,C罗真没必要和梅西较劲。按照他的成长轨迹和包装方式,显然他是把贝克汉姆当成了榜样和偶像。既然这样,在颁奖仪式上哭的一把鼻涕一把泪,就让人觉得莫名其妙了。要知道,贝克汉姆虽然退出了足坛,但他的商业价值仍然远远超过梅西和C罗两人的总和。他虽然一脚球都不踢了,但却比在场上玩命奔跑的C罗和梅西赚得更多。有那个哭鼻子的功夫,C罗不如好好琢磨其中的奥妙。
    与C罗一样,小贝也曾是一个乡下孩子,但在辣妹出现之后,小贝就不仅仅是一个体育明星,他改变了现代体育传统的经营模式。辣妹进行的明星商业化包装和运作,使贝克汉姆成为一代传奇。两人走入婚姻殿堂后,这个明星家庭也使两人的关注度和话题性起到了化学作用,一举一动都成了体育和时尚圈注目的焦点。
    比较而言,C罗虽然也和小贝一样穿着7号球衣,也效力于曼联和皇马这样的豪门,也有一个漂亮的女友伊莲娜。但更关键的问题是,辣妹可以算得上小贝的智囊团和贤内助,但伊莲娜则远远起不到这样的作用。在成为C罗女友之前,伊莲娜也只是生长于农村的一个旷工的女儿,很少有人知道这个女模特的名字。借着C罗出名后,伊莲娜的海量写真图开始出现在世界各地的杂志和网站上,按照现在的出镜率和曝光率看,伊莲娜甚至超过了C罗。
    女人永远是崭新的。C罗让伊莲娜的魔鬼身材和俊俏脸庞为世界所知,但伊莲娜却无法让C罗形象包装上的瑕疵得以掩盖和化解。比如说,一个男人有必要把自己弄得香气袭人吗?有必要随身携带着发胶和梳子吗?有必要在主罚任意球前再对着大屏幕整理一下自己的发型吗?体育明星最重要的是树立起铁血硬汉的形象,但这些细节却容易让人联想起“伪娘”这些词汇。这些问题,难道伊莲娜看不到吗?
    C罗的足球才华已经淋漓尽致的体现了出来,他也在利用各种机会和场合展现出自己的明星风范。但C罗显然无法达到贝克汉姆的高度。因为这世界上只有一个辣妹,这也就注定了,只能有一个贝克汉姆。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有