加载中…

淘宝扫货哪家强 伊比利亚找吾皇

淘宝扫货哪家强 <wbr>伊比利亚找吾皇

 伊瓜因是中国好声音,两位导师为他转身,他选择了那不勒斯;贝尔是快乐男声,唱得不怎么样,但皇马就是觉得那是天籁之音;厄齐尔是歌手,他想留在这个舞台,可惜舞台不想要他了;苏亚雷斯是非诚勿扰,刚想跟几个留灯的深入了解一下,电工利物浦把电闸给拉了……
 
原来枪手卖热尔维尼奥去罗马,于是罗马放拉梅拉去热刺,于是热刺放贝尔去皇马,于是皇马放厄齐尔去枪手,温格你好大一盘棋啊!!
 
在转会期的最后一天,皇马刷屏各大媒体,大半因为贝尔,小半因为厄齐尔,极小半因为卡卡。一边是新人加盟的无限风光,一边是旧人的默然退场。放在一起,真是写尽世态炎凉。
 
也许你刚刚准备看阿森纳——它不够高、不够帅,并不是皇马那样的巨舰,球迷总是自称破厂;也还不是欧洲最强的队,有时还要忍受些莫名其妙的失败;之前转会费纪录1500万欧元,也多少有些寒酸——但枪手有自己球迷心中世界上最好的主帅、最团结有爱二货甚多的团队、最会自嘲的球迷和最炽热的心。
 
良心皇马感动欧洲——出手阔绰基本不砍价,让卖家卖得开心;高买低卖质量有保障,让买家用得放心。在米兰缺钱之时送上6500万欧元,缺人之时又免费将卡卡送回;在枪手引援陷入困境时,又果断地将最好的中场献出……十年如一日的帮助弱势群体渡过难关,这是什么样的国际主义精神?
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有