加载中…
个人资料
郭奋飞江湖故事
郭奋飞江湖故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,921,477
  • 关注人气:24,859
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亚运三件事:数金牌,骂国足,看美女

(2010-11-14 23:01:35)
标签:

体育

孙雯

中国

九球天后

亚运会

潘晓婷

焦志敏

美女

国足

分类: 狗仔生涯

亚运三件事:数金牌,骂国足,看美女亚运会铺天盖地的来了。这样的综合性运动会对于我来说,除了足球等少数项目外,她的众多项目都是不甚了解的。为了从乏味的工作折腾出一点情调,在看电视直播那些无聊的比赛时,我就睁大眼睛从中寻找美女。
    数数金牌,骂骂国足,看看美女,这是我看亚运会时选择的三大看点。
  美女不一定是美丽的女子,但一定是美好的女子。就像号称这次电视直播中出镜时间最长、三位领导嘉宾致辞时几乎全程显身开幕式的“微笑女孩”吴怡。有网友说:她勾走了无数观众的心,你难道在听演讲了吗?仔细地看了下她,原来她脸上有两个酒窝,让人感觉到舒服----就像如沐春风中的春风,如淋甘露中的甘露。
    事实上,那些无法打开市场的项目,也都把美女当成了杀手锏。别说亚运会了,即使奥运会,从汉城到巴塞罗那,从亚特兰大到悉尼,再从雅典到北京,人们可以忘记那些叱咤风云的金牌得主,又有谁会忘记中国乒乓女侠焦志敏、匈牙利凌波仙子艾塞尔盖吉、德国美人鱼范阿尔姆希克、俄罗斯体操皇后霍尔金娜、撑杆跳女皇伊辛巴耶娃,还有艺术体操、花样游泳赛场上无数知名不知名的漂亮宝贝。

这世界上的男人,除了同性恋和太监,有谁不喜欢美女呢?中国女足穷途末路的时候,孙雯也在替女足的市场化出谋划策。她早就建议把女足的比赛改在室内进行,所有的队员都穿上能体现美妙身材的紧身衣,淡化足球的力量和勇猛,展现女性的技术和柔美。
  孙雯所言极是。除此之外,游泳池中的大多数女运动员也该考虑一下这种建议。很多时候,如果不看她们的泳衣,仅从身形和面容来看,她们都太男性化了,魁梧的身材,粗犷的肌肉,全无女性的阴柔之美。后来我才明白,她们之所以落得如此模样是因为吃错了药。就像那句老话,查出来的是兴奋剂,没查出来的是高科技。不管查不查的出来,连性别都让人搞不清楚的人,总归不伦不类。
    郭晶晶和谢杏芳都无缘广州,这届亚运会的头号美女自然非九球天后潘晓婷莫属。魔鬼的身材、优雅的气质、恬淡的笑容,只要她出场,举手投足都足够赏心悦目,又有谁关心她的成绩呢?即使上次被裁判黑掉,看着她背过身去擦拭眼泪的姿态,也能让人顿生怜香惜玉之感,不由不联想起李白的诗句:昔时横波目,今作流泪泉。 
    感谢摄影师和摄像师,在捕捉赛场风云之外,能把如云的美女呈现在我们面前。美女就是靓丽的风景,美女就是万种的风情,美女就是优雅的风韵。在数金牌数烦了、骂国足骂够了的时候,幸好还有美女,让人充满期待。

 

特别推荐:三国秘史之法正与诸葛亮 

法正是三国时期一个作用显赫的人物,但此人却是一个短命鬼,只活了45岁。而他真正在政治舞台上大显身手的时间满打满算也不到十年。但就是这十年,他把三国时代折腾的鸡飞狗跳,狼烟动地。他让刘备欣喜若狂,爱不释手;他让诸葛亮自叹不如,退避三舍;他让曹操仰天长叹:我得到了天下所有的英雄,为什么唯独没有法正呢?

 

特别推荐三国秘史之陆逊与孙权

关于陆逊,人们最了解的就是他帮孙权打了夷陵之战,火烧刘备的七百里联营,一战成名,一跃成为东吴集团的头号红人。不为人知的是,10岁丧父的陆逊还是跟着他的从祖父陆康长大的。而陆康却是在和孙权的哥哥孙策打仗时战败而死的。陆逊后来又娶了孙策女儿当媳妇。有国仇家恨的陆逊与孙权是一对怎样的非常君臣?出将入相的陆逊怎么获得了孙权的信任?后来又是怎样被孙权活活逼死的呢?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有