加载中…
个人资料
郭奋飞江湖故事
郭奋飞江湖故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,960,523
  • 关注人气:24,879
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

启用新秀还是重用嫡系  朱广沪最大的敌人是自己

(2006-08-16 11:55:22)
究竟是用近来状态不错的年轻队员,还是用名气更大、经验更丰富, 和自己关系更密切的嫡系队员,朱广沪面对的第一个对手其实是自己。
启用新秀还是重用嫡系 <wbr> <wbr>朱广沪最大的敌人是自己

中国队在今天比赛中进攻质量的重要性不言而喻,但值得注意的是,这两天训练中,国家队的前锋却表现不佳。

被寄予厚望的李金羽,尽管在同泰国队的比赛中有了久违的进球,但他似乎仍没找到在国家队的感觉,此外,无论是董方卓还是韩鹏,都表现不佳,韩鹏因为拉伤已经确定无缘今晚的比赛。

前天晚上,国家队进行了70分钟的全场对抗,这也是赛前最接近实战的一次训练,但整整70分钟内只进了两个球,而且两个球全都是替补一方的杜震宇打进的。更具讽刺意义的是,在两个进球过程中,和杜震宇在锋线上搭档竟然是受人员限制而临时凑数的第三门将杨智。

杜震宇是国家队这两天训练中状态最好的队员,前天的对抗中他先是一脚远射擦柱而出,随后在禁区前接杨智的传球后劲射破网,3分钟后他在左路再攻入一球,帮助替补一方2:0获胜。杜震宇并不是正宗的前锋,他和杨智所组成的完全是一条“业余锋线”,他们能有如此表现,一方面表明主力一方的防线不稳,另一方面也反衬出主力前锋们的低迷。

杜震宇更加抢眼,让朱广沪后来将他调入了主力阵容的左前卫位置,但以杜的“资历”,老朱恐怕不会让他今天首发出场,而他的上佳状态也给朱广沪出了另一道难题.

而人对国家队攻击力担心还有昨天晚上的射门训练,前三名队员的射门无一例外都偏得离谱,直到射了10多脚门之后,才有李玮峰完成了第一个进球。

在这样的情况下,究竟是用近来状态不错的年轻队员,还是用名气更大、经验更丰富, 和自己关系更密切的嫡系队员,朱广沪面对的第一个对手其实是自己。

最新更新

邵佳一的状态没他说得那么好
http://blog.sina.com.cn/u/541326620100054g

赢不了新加坡 朱广沪想不下课都难
http://blog.sina.com.cn/u/5413266201000542

冯潇霆连尤文图斯的球衣都穿过了
http://blog.sina.com.cn/u/541326620100050u

谢亚龙的拖刀计把国奥队拖入了更年期
http://blog.sina.com.cn/u/541326620100050d

不被中国足协讨厌的教练不是好教练
http://blog.sina.com.cn/u/54132662010004wg

只有马良行继承了米卢的财富
http://blog.sina.com.cn/u/54132662010004us

张玉宁投奔澳超是上海美发业的一大损失
http://blog.sina.com.cn/u/54132662010004r0

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有