加载中…
个人资料
郭奋飞江湖故事
郭奋飞江湖故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,974,702
  • 关注人气:24,881
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赢不了新加坡 朱广沪想不下课都难

(2006-08-15 19:15:08)
一场对新加坡的比赛,也把气氛搞的这样紧张而悬疑。看来,中国足球真的是坠落了。
赢不了新加坡 <wbr>朱广沪想不下课都难

近几天一直没有从天津传来好消息。倒是不断有队员受伤退出的“噩耗”传来,再加上郑智,李毅,孙继海,杜威也因为各种原因缺阵,朱广沪原来赖以生存的嫡系部队已经打了不少折扣,再加上邵佳一,李铁,董方卓的状态难以估量,中国队的不确定因素还真不少。

对于新加坡这种球队,中国队的心态往往是最微妙的。毕竟对手是个鱼腩,不赢下来,甚至不漂亮赢下来,老朱都有些交代不下去。而新加坡这种队伍到底是进步了还是退步了,中国的球迷并不关心,不也感兴趣,但中国队有什么进步吗?恐怕也没人看到。

如果中国队赢不下来新加坡,能发生什么事情?

击败泰国后,李金羽说:“我们还没亮出全部底牌。”面对记者的提问,朱广沪辟谣说:“我没说过赢不了新加坡队就辞职。”

对新加坡这样的球队,竟然还这样谨小慎微,还这样瞻前顾后,还这样如履薄冰。即使你没说过要辞职的话,但我想问的是,如果赢不了新加坡,朱广沪还好意思在这个位置上呆下去吗?

血性,你的血性在哪里啊?连一点点豪言壮语都这么吝啬,连对新加坡这样的球队都开始为自己找后路,也实在让人觉得没劲。

新加坡会不会变成落凤坡?这个问题看起来很滑稽,但已经足以让中国队自己把自己吓唬住了。不管你说没说过辞职,只要你赢不了新加坡,一切都不是你能够决定的了了。

相关连接

冯潇霆连尤文图斯的球衣都穿过了
http://blog.sina.com.cn/u/541326620100050u

谢亚龙的拖刀计把国奥队拖入了更年期
http://blog.sina.com.cn/u/541326620100050d

被日本人揪着脖领子是什么滋味
http://blog.sina.com.cn/u/54132662010004ww

不被中国足协讨厌的教练不是好教练
http://blog.sina.com.cn/u/54132662010004wg

只有马良行继承了米卢的财富
http://blog.sina.com.cn/u/54132662010004us

张玉宁投奔澳超是上海美发业的一大损失
http://blog.sina.com.cn/u/54132662010004r0

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有