加载中…
个人资料
透明朋友
透明朋友
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:460,731
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

终身受益的原则

(2008-12-22 12:12:12)
标签:

两性话题

爱情原则

两性情感

恋爱婚姻

分类: 两性话题

终身受益的爱情原则

两性话题

 

  01、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。
  02、每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。女人要学会扮靓自己,不要拿朴素来做挡箭牌,不要拿家务做借口,不懂时尚,你就不是一个完整的女人。
  03、对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。
  04、爱父母,每周一次打电话或者抽时间共进晚餐。
  05、不要爱上已婚却还对你信誓旦旦说会抛妻弃子迎娶你的男人。如果他们真的没感情,自然会离婚,而不是整日对你说些莫名其妙的话。
  06、情人节或者生日没有人送花也无所谓,不必自己去买一束让花店送来。你可以将买花的钱买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。
  07、女子25岁后,要学会保养自己的皮肤。
  08、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。
  09、再郁闷也不要去泡酒吧。一个孤独的女子手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与忧伤。
  10、万一不小心喝醉了酒,不要打电话给任何人,包括死党和他。
  11、不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。
  12、偶尔做美女私房菜给他或者老友吃。但不要天天做,你生来不是为了某个人天天下厨房。
  13、闲情时候自己煮花茶喝或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。
  14、疯狂的事情经历一次就好,比如翻越千山万水的去看望一个人。
  15、没有时间和精力的话,不要乱表爱心、养小动物,怠慢它们同样是种残忍,虽然我理解你很寂寞需要一个伴。
  16、不要学人搓麻将。折磨身心的事情不要做
  17、偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以。
  18、出门前,记得照镜子,检查一下着装是否协调。如果时间太紧,建议睡觉前就选好第二天穿的衣服。
  19、不管是和谁约会见面,约定的时间之前一定要到达。
  20、晚上早点回家,自己没有车,超过十点要打的士,或者让人来接。
  21、要穿高跟鞋,但是不要高的太过分。
  22、如果有可能,尽量留长发。短发确实打理起来容易一些,但始终少了些女人味。
  23、有一个最少两年内需要达成的目标。有目标的人生不会太无聊
  24、常常去运动。做个安静的林妹妹固然很好,但是身体健康更重要。
  25、不要在路上无所顾忌的吃东西,有失淑女风范。(特别是啃烧烤等等不雅行为)
  26、天真纯洁很好。但是不分场合的天真就会成为白痴行为。
  27、一定要有几个男性朋友,没有非分之想,能在受到委屈时拿胸口当沙包给你锤,你也能帮他出主意追女朋友,并可以深夜里把他从床上揪起来去很远的地方接你。当然,首先你要让他女朋友或者太太认可你。否则不要试。
  28、要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫“为什么说爱你的那个人不能来陪你”。
  29、只会读书的女人是一本字典,再好人们也只会在需要的时候去翻看一下;只会扮靓的女人只是一具花瓶,看久了也就那样。服饰美容是做好一个女人的必要条件,不是充要条件。你还需要多看书。这样你会发现生活更加美好。
  30、平平淡淡才是真。没错,可那应该是激情过后的平淡,然后再起激情,再有平淡。激情、平淡应呈波浪形交替出现。光有平淡无激情的生活有什么意思?只要你真心爱他,到死你也会有激情的。
  31、外出旅游。旅行中的心灵能更充实。
  32、有喝下午茶、阅读书本、听音乐的习惯。
  33、买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。
  34、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。
  35、最少拥有五个以上可供不同颜色、款式衣服搭配的包,五双以上的鞋子(拖鞋不包括。)
  36、学会化精致淡雅的妆容。懂得出现在什么场合着什么服装。
  37、魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端庄幽雅的女人男人才喜欢。所以你不用担心自己不够漂亮,但一定要加强自己的内涵修养
  38、孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没自己
  39、万一脆弱的不行了,请选好哭泣的对象,不要随便借肩膀和胸膛。
  40、已经错失的好男人不要去后悔,他们不属于你,于是你要睁大眼睛再找一个。
  41、不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物。
  42、一个人去看电影。买爆米花和可乐,笑翻天。或者,泪流满面。如果你喜欢体育,去看足球,哭死也没人管你,但是很轻松和畅快。
  43、找专人做色彩搭配建议。不要整天灰头灰脸,让自己灿烂点,别浪费青春和娇美身材
  44、任何情况下,背后不说他人是非。如果一定要你说,说好话。
  45、买舒适的睡衣给自己,性感一点也无所谓。
  46、允许偶尔看肥皂剧,但不可成为依赖。允许偶尔披头散发,但要注重场合。允许偶尔骂脏话,但只限在老友面前或者独自一人时,记得说过后要忘掉那种畅快感。
  47、爱护你的手,它是你的第二张脸,但不是为此你不需要分担任何家务。
  48、穿有质感的衣服,找有质量的男朋友。他不一定很有钱,但是一定要能让你有安全感和开心。
  49、居室要有鲜花,记得换水。如果要出差,清理之后再出门,不要回来面对一屋子的蚊子和虫子。
  50、有空时给自己点一袭喜欢的香薰,让香味充盈房间。愉悦。
  51、想吃就吃。为了保持身材让自己饿着,那是世界上最愚蠢的美丽。
  52、家里备常用药,判断不了病情的时候,赶快去医院。
  53、如果要去逛街,记得穿舒适的鞋子。善待自己是表现在细节上的。
  54、有时间的话,去学瑜伽或者跆拳道。前者能让你放松身心,后者可以防身。
  55、家里和办公室分别空出一格抽屉放零食。
  56、隔期清理居室和身心。多余的物品送给有需要的人,心里的不痛快记得及时清除。别让生活的忙碌和郁闷消磨了美丽容颜。
  57、没有丑女人,只有懒女人。不愿意用时间来装扮自己的女人,请不要对其他的美丽女人心生嫉妒不满。
  58、任何场合,保持应有的涵养。学会说谢谢、辛苦您、对不起。做错了事情要懂得道歉和改过。
  59、有自己的人生观和价值观。出现问题可以忍让并寻求解决,但是触及原则,要保持自己原则。丧失原则会让你失去生活的目的。
  60、购买物件可以讨价还价,但如果对方不小心多找了你钱,要退回去.不要因贪小失去了做人的意义。
  61、公共场所,给人行方便,特别是老人家。你也会老去,所以尊重老人就是尊重你以后的岁月。
  62、如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写文字。这是个好习惯。
  63、口腔不要有异味。随身携带口气清新剂和补妆的物件。不要真的以为素面朝天是一种美。香口胶吃过后要用纸包起来丢弃垃圾桶。明白随地吐痰是不文明行为,厉行禁止。
  64、不要为了寂寞去恋爱,随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎么办?
  65、不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。
  66、不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻。草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。先试试看,真的不行 再离也不迟。婚姻不是打牌重新洗牌要付出巨大代价
  67、一次只爱一个人。
  68、对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝,即使他说,这不关你的事。
  69、感情的事基本上没有谁对谁错。他(她)要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,所谓一个巴掌拍不响,就是这个道理。回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。
  70、和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。
  71、有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,都是片面的。恋人不喜欢自己有什么可恋的?老婆自己不喜欢怎么过一辈子?
  72、真爱一个人,就要尽量让他开心,他开心了你就会开心,那么双方就有激情了。
  73、在要求对方必须是处女的时候,想想自己是不是处男,如果是,你可以,如果不是,你凭什么?
  74、不要随便和别人上床,否则将来遇到一个真爱但他洁身自好有原则的男人,你会后悔当年的所做所为。
  75、不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。我见过的帅哥配丑女,丑女配帅哥的太多了。
  76、恋爱的时间能长尽量长。这最少有两点好处:一是充分,尽可能长的享受恋爱的愉悦,婚姻和恋爱的感觉是很不同的。二是两人相处时间越长,越能检验彼此是否真心,越能看出两人性格是否合得来。这样婚后的感情就会牢固得多。
  77、男人不坏,女人不爱,这坏不是指心肠狠毒,自私无情什么的。而是指油嘴滑舌,花言巧语。一般的好男人以为说情话是油嘴滑舌,轻浮肉麻的表现,所以不愿去做。对别人这样说是不对,可是对自己老婆,就要油嘴滑舌一点。为什么不能做个心好嘴滑的男人呢?
  78、你爱他吗?爱就告诉他,何必把思念之苦藏在心底深处。怕样子,地位,身份不相配?别怕,爱一个人是美好的。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是对方,呵呵)。
  79、老婆和老妈掉进了河里,我先救老妈,因为是老妈给了我生命,我找不到任何理由丢下她不管。老婆如果没救上来,我可以再给她陪葬,在墓里继续我们的爱情。
  80、知道自己要什么,包括你爱的男人。
  81、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。
  82、永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。
  83、你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?
  84、从现在开始,聪明一点,不要问他想不想你?爱不爱你?他要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。
  85、心血来潮时,可以帮他洗衣服,买袜子,但是不要自作多情帮他买内裤。他爱穿什么就让他穿什么。
  86、不要等男人给你买礼物,想对自己好的时候,就自己去买。用起来会更舒心。
  87、都说一个成功的男人背后,常常有一个默默无闻的支持他的女人,那一个失败的男人的背后,是不是也常常有一个明明有闻的瞎捣乱的女人呢?
  88、有的女人恋爱时让男友宠着自己,结婚后仍然要老公百般宠着自己,却忘记做为一个女人应该做的份内之事。这样的女人是不懂得爱情的。
  89、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。
  90、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。
  91、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。
  92、睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日,那样会害了两个人。
  93、有人说男人一旦变心,九头牛也拉不回,难道女人变心,九头牛就拉得回来吗?男女之间只在生理上有差异,心理方面大同小异。
  94、不要和男人动手。第一你动不过他;第二和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。
  95、平等公正的对待你和他的爱情,脚踩很多船最终会翻掉。
  48、不要24小时都想念同一个人。可以分一点给家人和朋友。
  96、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。
  97、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。
  98、不必为某个人选择销毁ID或者失踪。爱和不爱都将继续生活.结束就好好结束,何必苦了自己?
  99、如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。
  100、如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开,是幸运。
  101、如果很不幸遇上了一个以上床为目的,对你始乱终弃的男人,请先微笑,然后鄙视他:你是我这辈子遇见的最龌龊最无能的男人,然后用最美的方式头也不要回的离开。
  102、如果男人以他忙为理由,不来探你的病情,不回你的邮件,不关心你的现状,不能和你承担生活的重负,无法给你勇气。勇敢一点,自动离开。没有什么比自己关心自己来得实在。而一个不爱你的人,你付出的再多,他再好,那也不过是浪费时间和精力。
  103、如果有曾经喜欢你但现在已经结婚的男子对你说:他忘记不了你,你始终是他最爱的人。请镇定的告诉他:像个男人一样生活。你这样做,既能保持冷静,又尊重和爱护了另外一个女人。这会让你更有魅力。
  104、如果哪个男人说了让你难堪的话,原谅他。一个被原谅的男人最后会后悔失去一个像你这么宽宏大量的女人。
  105、不要在一个男人离开之后,企图用报复心理去生活。那只会让你的生活乱成一团。正确的做法是比从前生活的更好。并告诉他:你生活的很好,很快乐,让他不要担心。
容的女朋友。
  106、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你己说,别人会看得到。
  107、之前你放弃的人或者放弃你的人,深夜打电话给你,挂掉之后关机。如果他守在窗口,记得拉紧窗帘。不是你狠心,而是任何经历伤痛之后的分手都会有裂痕,修补得再好也无法还原。不如就让它过去。
  108、对于不想交往的人,不要应邀去吃饭喝咖啡,哪怕只是一块钱。没有后续发展和希望的交往,会浪费人家的钱和感情,这叫贪图享乐。贪慕虚荣的女子会让人瞧不起。如果实在碍于朋友介绍的情面挪不开,记得AA制。
  109、对于你不想交往的人送来的礼物,原封不动寄回去。这是原则问题。
  110、能不和人争吵尽量避免。一个发怒的人是很恐怖的,会因控制不了情绪变成疯子。
  111、爱那个爱你的人。如果只是你爱他,或者只是他爱你。趁早分开。女子不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。
  112、如果可以,和相爱的人牵手漫步。在找不到之前,学会自己欣赏风景。
  113、对你不情愿做的事情大声说不。比如酒席上,轮到你喝酒,而你不善,大可以茶代酒,而非含恨饮醉。
  114、不管和谁有了矛盾和别扭,解决的时间不要超过24小时。否则麻烦会更多。在可以接受的范围内,先道歉。让自己做做坏人不是件真的坏事。
  115、相信一见钟情的爱情,相信总有一个人会在岁月的拐角处静静的等你。只是你要擦亮眼睛,细心寻找。
  16、做个睿智的女子。学会从容面对生活。积极面对生活,生活定会如你所愿,如同明早,太阳依旧会如时升起。
  117、经常听说男人味女人味,你知道男人味是一种什么味道,女人味又是一种什么味道吗?男人味就是豁达勇敢,女人味就是温柔体贴。在你要求对方有男(女)人味时,先看看自己是否具有女(男)人味。
  118、初恋都让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他(她)很漂亮或很帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。而以后的爱情都没有这么纯洁无瑕了。纯真是人世间最为可贵的东西,我们渴求的就是她。
  119、初恋的人大多都不懂爱,所以初恋失败的多,成功的少。结婚应该找个未婚的,因为谁都喜欢原装。而恋爱,还是找个恋爱过的人才好。因为经历过恋爱的人才知道什么是爱,怎么去爱。
  120、男人有钱就变坏,是的,很多男人这样,不过,一有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。
  121、一个男人能不能给你安全感,完全不取决于他的身高,而取决于他的心高。高大而窝囊的男人大家都见过不少,矮小而昂扬的男人人们也见过。一个男人要心高气傲,这样才像男人。当然,前提是要有才华。
  122、天长地久有没有?当然有!为什么大多数人不相信有?因为他们没有找到人生旅途中最适合自己的那一个。也就是冥冥中注定的那一个。为什么找不到?茫茫人海,人生如露,要找到最合适自己的那一个谈何容易?你或许可以在40岁时找到上天注定的那一个,可是你能等到40岁吗?在20多岁时找不到,却不得不结婚,在三、四十岁时找到却不得不放弃。这就是人生的悲哀。
  123、为什么生活中很少见到传说中天长地久,可歌可泣的爱情故事?因为这样的感情非常可贵,而生活却非常平常,可贵的东西或许就发生在你平常的生活里
  124、恋爱时感性点,过日子理性点,穿衣服性感点
  125、性感是什么?坦胸露乳么?那路边没穿衣服的女丐性感不?性感不是仅仅指衣服穿得少,而是该种性别焕发出来的与另一种性别迥然不同的特质。一个衣着讲究,端庄优雅的女人我一样觉得很性感。
  126、从前失恋之时,你可能会恨她,恨她为什么这么薄情寡义,听到有关她的不好的消息,你或许会偷着乐,现在不了,现在即使失去她,你也应该会祝福她,衷心希望她能过得很好。她过得不好你会很难过。这也是喜欢和爱的一个区别。
  127、和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味。
  128、女人不要太好强,有的女人自尊心过强。是别人的错她态度很强硬,是自己的错她同样态度很强硬。她总以为去求别人是下贱的表现,她是永远不会求男人的。这样的女人很令人头疼。聪明的女人会知道什么时候该坚强,什么时候该示弱。好强应该对外人,对爱的人这么好强你还要不要他呵护你啊?
  129、男人大多爱嫖妓,XX的愉悦当然是一原因,还有一个更大的原因就是,和妓女相处会感觉非常的愉快,想说什么话就说什么话,想干什么就干什么,而且妓女会撒娇,这让男人感觉自己更像男人,那么,女人为什么不能在床上扮演一个“妓女”呢?
  130、要看一个人有没有内涵,内看谈吐,外看着装,还可以看写字。谈吐可以看出一个人的学识和修养,着装可以看出一个人的品位,写字可以看出一个人的性格。
  131、想知道一个人爱不爱你,就看他和你在一起有没有活力、开不开心,有就是爱,没有就是不爱。
  132、有的人老是抱怨找不好人,一两次不要紧,多了就有问题了,首先你要检讨自己本身有没有问题,如果没有,那你就要审视一下自己的眼光了,为什么每次坏人总被你碰到?其实,生活、工作中也一样
  133、持久的爱情源于彼此发自内心的真爱,建立在平等的基础之上。任何只顾疯狂爱人而不顾自己有否被爱,或是只顾享受被爱而不知真心爱人的人都不会有好的结局。
  134、爱情与人品没多大关系。有人说喜欢射雕里的杨康,不喜欢郭靖,我很惊奇,爱坏厌好?后来想想,也没什么,杨康认贼作父,卖国求荣是不对。可他对爱情却很执着,这样的人为什么不能享有爱?现实生活也有这样的例子,古惑仔也有古惑仔的爱情。
  135、有人说没有面包的爱情终究会夭折。我说说这话的人不懂什么是爱情。从前恋爱我很反感别人说女方这条件好、那条件好。我不管你什么出身,什么学历,什么地位,如果我爱你,你擦皮鞋甚至做妓女我也无所谓。大人说我幼稚,没有钱怎么过日子?我说有钱没爱过的是什么日子?和自己爱的人在一起,喝水吃腌菜我也是高兴的。
  136、如果真爱一个人,就会心甘情愿为他(她)而改变。如果一个人在你面前我行我素,置你不喜欢的行为而不顾,那么他就是不爱你。所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你,而不要以为是自己本来就很粗心或相信他是一个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。
  137、彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候两人都在尽情的享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。一旦说出来,味道会淡许多,因为两人同意以后所有的行为都是已被许可,已有心理准备的了,到最后渐渐会变得麻木。
  138、一个萝卜一个坑,说的是婚姻情况。事实上对于爱情来说,是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑。所以这个世界天天上演着悲欢离合的故事。
  139、有两种女人很可爱,一种是妈妈型的,很体贴人,很会照顾人,会把男人照顾的非常周到。和这样的女人在一起,会感觉到强烈的被爱。还有一种是妹妹型的。很胆小,很害羞,非常的依赖男人,和这样的女人在一起,会激发自己男人的个性的显现。比如打老鼠扛重物什么的。会常常想到去保护自己的小女人。还有一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人最让男人无可奈何。
  140、有外遇并非坏男人的专利,好男人一样有,所以当你遇到这样的男人时,不要一棍子打死,可以试着给一次机会,能改还是可以在一起的。几十年的感情不容易,对于男人的偶尔出轨,有时候不必看得过重。
  141、吝啬是男人的大忌,就算穷也不要做出一副穷样。有人抱怨女人只爱男人的钱,其实也并不一定就是这样,有的女人喜欢男人为她花钱,有时候也是为了证实自己在男人心目中的位置,男人如果喜欢一个女人,一定愿意为她花钱的。
  142、男女搭配,干活不累。因为在异性面前,男人总喜欢表现自己很男人的一面。这样也才像个男人,所以大男子主义有时候是必须有的。
  143、追求爱慕的异性是很常见的说法。其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。当然,对于喜欢你的人,你还是需要花点心思去讨好他的,因为这样才像拍拖,才浪漫。
  144、经常有人问在朋友和恋人之间叫你选择,你会选择哪一个?其实我觉得这个问题是多余的。真正懂你的朋友或恋人,他们会体谅你的行为,如果不体谅你,因此失去也不必太在意。朋友或恋人是要互相帮助的,而不是硬性迁就的。
  145、曾经沧海难为水,除却巫山不是云。可是如果我还没经沧海或是刚到沧海打了个转就回来,而且也没到过巫山就一头钻进了围城怎么办啊。
  146、浪漫是什么?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。
  147、门当户对很重要,最重要应该是兴当趣对,不然没有共同语言,即使在一起,仍然会感觉到孤独。
  148、学会用理解的,欣赏的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去管对方。
  149、幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。

 

 

终身受益的原则

 

终身受益的原则 男孩该了解的事 男孩要做到的事 男女行为的差异

恋爱成功的秘籍 准媳妇见准公婆 维护幸福的清单 嫁人前必看古训

单身女性的法则 单身女孩的须知 二十以后的女孩 三十以前的女孩

女孩脾气的级别 女孩该知道的事 女人应走好三步 面对爱情的戒条

对你好感的信号 属于你的浪漫史 爱情的七个境界 爱情的九种感觉

20与30男人对比 20与30女人对比 让女性魅力增值 教你如何更妩媚

 

女人怎做才幸福 女人应有的品质 女人应有的气质 别惯坏你的老公

女人要的安全感 女人爱情的守则 幸福婚姻的补丁 怎样暧昧才恰好

无敌妙妻修炼经 标准老婆的心得 做个妻子真叫难 夫妻间经典定律

婚姻的三重境界 成功经营你婚姻 婚爱持久的公式 夫妻恩爱的法则

夫妻情感的差异 夫妻关系八类型 男女的趣味定律 两性相吸的方法

男人爱你的表现 男人眼中好女人 男人珍惜的女人 生活中经典格言

学会勾引你老婆 学会勾引你老公 老婆的行为验证 丈夫需知道的事

已婚女人的箴言 婚后才知道的事 男人困惑的事情 男人会害怕的事

男人沉默的缘由 男性成熟的标志 男人习惯看男人 十三个婚姻戒律

 

错误的结婚理由 分手后要记住的 爱情消退的信号 婚姻危机的信号

容易出轨的女人 结婚女人三误区 九种没结果的爱 婚外情的十心理

失恋后的五个一 谋杀爱情小细节 婚前性关系后果 女孩婚前忌讳事

女人具有的缺点 妻子易犯的毛病 误导女人的忠告 女人的幼稚想法

需要回避的男人 男人变心的信号 男人会说的屁话 婚前婚后话男人

男人的致命秘密 需小心的十类男 老男人的骗人话 需了解的男人心

看透男人的法则 摆平男人的着数 降服男人的恶习 女人的臆想症结

离婚女人的手册 离婚女人的忠告 离婚男人的忠告 何人婚姻会失败

 

害人的爱情神话 爱不是说出来的 佛与石头论爱情 爱情的黑色幽默

经典的爱情故事 祝福天下有情人 喜欢和爱的区别 妻子情人与红颜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有