加载中…
个人资料
透明朋友
透明朋友
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:460,731
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

害人的爱情神话

(2008-12-07 07:07:07)
标签:

两性话题

爱情故事

男女定律

婚姻戒律

分类: 两性话题

害人的爱情神话

  第一、第101次求婚
  经典模式:在大提琴手矢吹薰30岁那年,她已经伤痕累累。这时,一个吓走了100个女人的五短身材的建筑工人星野达郎出现了。尽管她开始并不喜欢他,但她最终被他的善良说服,穿着婚纱出现在他的建筑工地。
  易感人群:经历过巨型情感挫折的女人,你失血过多受了重伤,你需要一个温暖的地洞,而一个善良的男人正好能够满足你的全部需要,于是你有点不顾一切了。
  解决方案:有一句唐山话是这样说的:“自个疼自个,一疼一个准儿。”先对自己好一点,不要在最无措的时候把听众当成爱人,还有什么比一个善良但是你根本不爱的男人更叫你心烦呢?在最脆弱的时候自己保重自己吧。

 

  第二、泰坦尼克
  经典模式:罗丝是美丽的,也是充满幻想和品位不凡的;而杰克是贫穷的,智慧而且充满力量。所以他们一定会相遇,也注定会分开。
  易感人群:渴望流放生活的白领女士,你的压力太大了,来自老板同事父母和男朋友,于是开始向往一种全新的生活。
  解决方案:其实你自己也知道,那种大麻摇滚乐加疯狂性的生活你不可能接受,可你就是渴望……第一件事,攒钱;第二件事,出发,如果你确定自己随时都能回归正常体制的话。去亲自尝一尝梨子的味道,即使没有发现一片令你欢欣的新天地,也能让你更安心地回归平凡的生活。

 

  第三、风月俏佳人
  经典模式:故事发生在日落大道,这一次灰姑娘维维安成了阻街女郎,她让那头野兽富翁成为真正的王子,王子的吻让她身体里那种美丽复活了,于是故事在幸福的拥抱中落幕。
  易感人群:生活境遇不佳、亟待进取的女郎。你渴望成功,渴望那种与优雅有关的生活,可你发现自己不会制造梯子,于是你盯着天空,等待随时会掉下的那个馅饼。
  解决方案:扔掉那本叫《玻璃鞋》的书,从学习外语入手,然后开始学习一门真正能够成为你专长的技术或知识。自救者才是上帝的选民,你要首先爱上自己,男人才会爱上你。

 

  第四、我为玛丽狂
  经典模式:漂亮女人终归是迷人的,即使有个神经病哥哥,她也会被所有的见过他的男人团团围住,所以泰德·斯特罗迈恩就必须经历特别多的苦难和折磨,死心塌地,痴心不改,在片尾曲出现的那一刻才得到她的芳心。
  易感人群:自认为颇具姿色的“美女”,习惯性地将二三名追求者放在手心练习腕力,像解剖青蛙一样看着那些受伤的男人,然后只要最后那个最禁“造”的男人。
  解决方案:这个世界上只要有宠你的男人,你就不会意识到自己有多么骄横。看看那个通情达理稳重大方的女人,为什么她得到白马王子,你身边的只是一个肉乎乎的男奴?

 

  第五、魔女的条件
  经典模式:问题男学生黑泽光给年轻女教师广濑未知带来完全不同的感受,他那么脆弱,那么年轻,像一块需要把自己变成丝绒的水晶玻璃,于是她真的成了一块丝绒,而且最终被他彻底地划碎了。
  易感人群:有“菩萨”情结的大龄女青年,完全被自己的奉献和慈悲感动了,最后彻底地交出了自己。
  解决方案:反复问自己,你爱什么,是一个货真价实的人还是幻象中的自己?如果你需要一份有血有肉的爱情,那教会那个坚硬的男人柔软起来吧,不要担心把他击碎了。

 

  第六、简·爱
  经典模式:智慧而相貌平平的女人也有打败美女的时候,如果那个男人也同样智慧的话,但是他也有一个疯妻子让他不那么完美,所以她选择离开,为了狗屁的自尊和狗屁的道义,除非他妻子死了眼睛瞎了,否则她不会再回到他的身旁。
  易感人群:因为拥有知识而让自己不那么轻松自由的女人,所以你不那么敢爱,不那么敢付出,不那么敢伸手去摘手边的葡萄,即使只需要踮一下脚尖。
  解决方案:在现在这个时代里,女人就等于美女,更何况你是智性美女!如果真的看准了自己的目标,宽容一点,大胆一点,辣一点,他一定就是你的!

 

  第七、神雕侠侣插曲版
  经典模式:郭襄身为武林高干子女,爱上让所有女人抽筋心跳的杨少侠,从一开始就是这样,并且,她告诉自己,这样的爱是一种信仰,于是她一往情深,深到无私无怨无悔,可以在月光下为杨过与杨过爱的女子祈祷,也可以追随他跳下悬崖,只为将一颗针交到他手上,请他活下去。
  易感人群:社交面比较狭窄、内向沉默的女性。你在一个几乎全部由女性和已婚男性构成的环境,你喜欢他们其中一个,但又为他的已婚身份无比痛苦着,而且他老婆健康活泼,专情漂亮,没有任何红尘薄命或中途改道的可能。于是你决定让自己高尚起来,你从心里祝福他们,同时,你不会再爱上其他男人,宁可让心里长草,你也坚决对其他男人关上门。
  解决方案:首先告诉自己,可以信仰一种精神,但不要把人当成信仰。然后强迫自己至少交3个异性普通朋友。他们可能就会给你带来9个异性朋友,在另一副扑克牌里,也许你会正好摸到那张红桃K。

 

  第八、乱世佳人
  经典模式:白瑞德是爱郝思嘉的,好像欠了她十八辈子的情债要连本带利一次还清,所以他不管她嫁过几次,不管她是否爱自己,不管她会不会把两个人的爱情结晶流产。直到最后,他耗尽了所有深情才孤独地离去。
  易感人群:沉浸在傻瓜天使的照顾中却迟迟不肯放送真情的贪心女郎,你挥霍着他的深情,好像他是一粒永远榨不干的芝麻,但是有一天你喊开门的时候,那粒芝麻没理你。
  解决方案:健康的爱情系统要循环起来,一定要有收有放,现在什么也别做,给那个多年来对你一直一颗红心的男人打个电话,不必突然变得温情脉脉,佯怒地骂他两句就好。

 

  第九、西厢记
  经典模式:两个没有见过异性的人在一个荷尔蒙分泌过多的夜晚相识,古寺、圆月,和隔着墙的两首绝句让两个彼此只见过背影的人相爱,然后英雄救美,落魄才子中状元,天下的有情人就这样成了眷属。
  易感人群:天真乐于幻想的女校学生,在一个近乎纯阴性的环境里,对出现在生活中第一个略为顺眼的男人动心不已。
  解决方案:观察梦中情侣的细节,再找一个最反感他的人聊一聊,看看他不为你所知的那一面。

 

  第十、廊桥遗梦
  经典模式:年已不惑的主妇弗兰西斯卡终于遇到了那个会给她内心带来波澜的人,但是外出的老公终于会回家,她深爱的那个假行僧也注定要上路,于是这段感情被深埋心底。
  易感人群:拥有平静家庭生活的少妇。一切都成为常规行为了,你开始想要一点点麻烦,当然,是情感上的。
  解决方案:让自己干点什么!当然不是家务和另一次出轨,干点自己真正喜欢干的事情,比如园艺、裁剪、刺绣、制陶,让一些能够丰富自己生命的活动出现在你的生活中吧。

 

 

害人的爱情神话

 

终身受益的原则 男孩该了解的事 男孩要做到的事 男女行为的差异

恋爱成功的秘籍 准媳妇见准公婆 维护幸福的清单 嫁人前必看古训

单身女性的法则 单身女孩的须知 二十以后的女孩 三十以前的女孩

女孩脾气的级别 女孩该知道的事 女人应走好三步 面对爱情的戒条

对你好感的信号 属于你的浪漫史 爱情的七个境界 爱情的九种感觉

20与30男人对比 20与30女人对比 让女性魅力增值 教你如何更妩媚

 

女人怎做才幸福 女人应有的品质 女人应有的气质 别惯坏你的老公

女人要的安全感 女人爱情的守则 幸福婚姻的补丁 怎样暧昧才恰好

无敌妙妻修炼经 标准老婆的心得 做个妻子真叫难 夫妻间经典定律

婚姻的三重境界 成功经营你婚姻 婚爱持久的公式 夫妻恩爱的法则

夫妻情感的差异 夫妻关系八类型 男女的趣味定律 两性相吸的方法

男人爱你的表现 男人眼中好女人 男人珍惜的女人 生活中经典格言

学会勾引你老婆 学会勾引你老公 老婆的行为验证 丈夫需知道的事

已婚女人的箴言 婚后才知道的事 男人困惑的事情 男人会害怕的事

男人沉默的缘由 男性成熟的标志 男人习惯看男人 十三个婚姻戒律

 

错误的结婚理由 分手后要记住的 爱情消退的信号 婚姻危机的信号

容易出轨的女人 结婚女人三误区 九种没结果的爱 婚外情的十心理

失恋后的五个一 谋杀爱情小细节 婚前性关系后果 女孩婚前忌讳事

女人具有的缺点 妻子易犯的毛病 误导女人的忠告 女人的幼稚想法

需要回避的男人 男人变心的信号 男人会说的屁话 婚前婚后话男人

男人的致命秘密 需小心的十类男 老男人的骗人话 需了解的男人心

看透男人的法则 摆平男人的着数 降服男人的恶习 女人的臆想症结

离婚女人的手册 离婚女人的忠告 离婚男人的忠告 何人婚姻会失败

 

害人的爱情神话 爱不是说出来的 佛与石头论爱情 爱情的黑色幽默

经典的爱情故事 祝福天下有情人 喜欢和爱的区别 妻子情人与红颜

 

害人的爱情神话

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有