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马卡龙——劣质马卡龙榜   PH的伊斯法罕Ispahan系列

(2012-04-05 13:41:02)
标签:

美食

马卡龙

劣质马卡龙

ph

伊斯法罕

ispahan

分类: 马卡龙之惑

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列




马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

 

劣质马卡龙榜图,图中最后5图是优质马卡龙

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

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马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

 

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

Ispahan Macaron

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

PH的 Macaron Ispahan

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

PH的 Ispahan

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

PH的 Ispahan

 

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

 马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列
PH的 Ispahan

 马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

 

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列
青木定治AOKI的 Macaron Ispahan


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 Ispahan系列

Cheesecake Ispahan 

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列
1

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

1
Cake Ispahan

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列1

Tarte Ispahan

1马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列
马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

Bûche Ispahan

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

1马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列
 

Croissant Ispahan

1马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列
11

 

 马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

Rocon Ispahan

1马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列
Ispahan ice cream

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列1

 

Miss Gla Gla Ispahan

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列


Galette Ispahan ---Ispahan 国王饼

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列11

Emotion Ispahan 激情伊斯法罕

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列
Coupe glacée Ispahan 伊斯法罕冰杯

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列
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马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列


Ispahan, Pierre Hermé, Aoyama

1马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列
Petit four Ispahan

马卡龙——劣质马卡龙榜 <wbr> <wbr> <wbr>PH的伊斯法罕Ispahan系列

 

 

Petit four Ispahan

Pour environ 100 petits fours
Composition
  appareil macaron à la rose
  crème aux pétales de rose
  letchis
  glaçage rose
  framboises fraîches

Le tant-pour-tant amande tamisé
  530 g de poudre d'amandes .
  530 g de sucre glace
Broyez le tout au robot. Tamisez.

L'appareil macaron à la rose
  1 kg de tant-pour-tant amande tamisé
  175 g de blancs d'ufs frais
  6 g de colorant rouge carmin
  6 g de colorant rouge fraise
  500 g de sucre semoule
  125 g d'eau
  185 g de blancs d'ufs « vieillis »
  3 g de poudre de blancs d'ufs
Mélangez le tant-pour-tant avec les blancs d'ufs frais, la pâte de cacao et
les colorants. Faites cuire le sucre et l'eau à 117°C. Lorsque le sucre est à
108°C, commencez le montage des blancs d'ufs vieillis avec la poudre de
blancs d'ufs. Une fois les blancs montés, mais pas trop fermes,
enclenchez le batteur en deuxième vitesse, versez doucement le sucre cuit.
Laissez refroidir à 50°C environ, retirez la cuve du batteur et incorporez
progressivement la meringue italienne dans le premier mélange (tantpourtant
et blancs frais) ; faites légèrement retomber l'appareil et dressez.
Dressez manuellement les macarons petits fours avec une douille n° 8 sur une
plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuireen four à air ventilé à 165°C
pendant 11 minutes. Faites cuire toujours buée ouverte. Une fois la cuisson
terminée, débarrassez les feuilles directement sur grille et laissez refroidir.

Finition des coques de macaron
   QS de couverture ivoire
Faites fondre la couverture ivoire, trempez les coques de macaron côté bombé
dans la couverture et retournez-les sur un tapis siliconé. Passez quelques minutes
au congélateur puis stockez-les en boîte hermétique au congélateur. 

La crème au beurre
- (recette de base page 560)

La crème aux pétales de rose
 - (recette de base page 560)

Le dôme de crème aux pétales de rose
- QS de letchis en boîte
- crème aux pétales de rose
Coupez les letchis dénoyautés en petits morceaux puis égouttez-les au
maximum.
Garnissez aux deux tiers des dômes de 3 cm de diamètre avec la crème
aux pétales de roses, déposez 2 à 3 petits morceaux de letchis égouttés
puis recouvrez de crème et lissez à ras. Glissez au congélateur pour une
heure avant de démouler

Le glaçage rose
- 225 g de crème liquide
  10 g de glucose
  500 g de couverture ivoire (Valrhona)
  30 g de sirop à 30°B
  450 g de nappage neutre chaud
  QS colorant rouge carmin
  QS colorant rouge fraise
Faites bouillir la crème et le glucose. Versez sur la couverture hachée, mélangez
comme une ganache. Incorporez le sirop et les colorants dans le nappage.
Versez le nappage dans la ganache et mixez à grande vitesse au mixer à
tige. Ajustez la coloration.

Montage et finition
-macaron rose
  dôme de crème aux pétales de rose
  glaçage rose
  pétales de rose
  touche de rosée au glucose
  framboise fraîche
Chauffez le glaçage au bain-marie à 45°C, déposez les dômes sur grille et
glacez-les avec une cuillère. Laissez s'égoutter l'excédent de glaçage et
déposez les dômes Ispahan sur les macarons.
Déposez au sommet du petit four un pétale de rose rouge rehaussé d'une
goutte de rosée au glucose. Placez ensuite une framboise fraîche de petite
taille. Déposez les petits fours en caissette et stockez au réfrigérateur.

Conseil de consommation
Gardez au réfrigérateur jusqu'à consommation.

Boissons conseillées
Gewürztraminer grand cru ou vendanges tardives, gewürztraminer
sélection de grains nobles __________


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 感谢!!

最后要说的是:前些天去我的微博看了下,还没有开通呢,已经有那么多新老朋友粉我!鸡冻啊!!~~早就想向朋友们表示谢意,一来最近身不由己,二来也认为在博客加点油更给力,所以只记在心里了,其实,也知道大家想约我在微博上聊,可我罗嗦惯了,140哪够我用的啊,.....最近谁想我了,还得来老地方见~~哈~~

 

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