加载中…
个人资料
Randy
Randy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,060
  • 关注人气:175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一些情况说明

(2009-04-09 20:01:30)
标签:

包装工程

博客

情况说明

教育

分类: 闲谈包装(原创)

首先感谢各位读者/网友朋友的一直支持,但最近看到有些网友对我以前某些文章的评论或留言,因此在这里有些事情想要申明一下!

 

以前我写的文章,可能是涵盖整个包装的,但是我相信各位来我这里的读者朋友都是包装或者和包装领域相关的专业人士,应该知道包装是个综合性学科,有很多不同的,甚至是相差很大的学科领域组成,我想一个人,是很难在所有包装领域都有所深入研究并发表自己独到的、值得大家借鉴的知识和经验的!

 

至于我自己,从三年多前开始接触医疗灭菌包装领域,在这个领域自认为在国内已经很领先了,并且也有很多相关论文发表在各类专业杂志上,而且坦白的说,这个领域在我国,甚至在国际上,都是比较新的一个包装领域,从事的职业人士和相关公司都很有限,应该说还处于最后的学习总结期,相关理论和标准并没有到最终完善的时候!

 

关于这个领域,如果各位有什么问题,我想我还是能给予非常专业的回答的,如果时间允许而我又觉得你的问题有价值回答的话!

 

至于包装的其他领域,比如软包装、运输包装、瓦楞纸箱、各种印刷之类的问题,我只能说我已经有一阵子没有深入接触和研究这些东西了,对其中某些领域的知识和经验必然是在慢慢弱化,所以我以后不会在公开的场合,比如我这个博客里,讨论这些我认为自己已经不是很专业的东西了!

 

希望各位读者朋友能够理解,当然我还是欢迎各位朋友在我这里讨论所有有关包装涉及的领域!

 

祝各位工作顺利!

 

文/Randy

版权所有,请勿随意转载!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有