加载中…
个人资料
暗之末裔
暗之末裔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,395
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重逢

(2006-11-29 09:11:19)
这两天是个重逢的日子!
 
在新公司偶感无聊,翻翻QQ,看看大家的在签名留下的东东,突然发现旧识的知己将自己新浪博客的连接放上面了!感到一丝暖意.进去看看把.她写了很多,不像我一样停了又写,写了又停的.随便翻了翻她的家,突然又发现了许多那个时候的朋友、同学都在那留言,看到她的连接又发现了很多朋友的家!真好,3年没见的朋友,竟然在海一样的新浪博客互相聚首,我可以看到她们的文字,可以感受她们的内心,可以享受她们的喜悦,可以听一听她们最喜欢的歌...
 
其实新浪的博客系统很简单,还有很多BUG,我就经常发表评论发不上去,或者发完转天一看,没了...但我们大家却都在这里,为什么?“简单就是美”,新浪的很简单,操作只要会打字基本都能做,进来不用花费心思装扮自己的家,就能通过不同的组合体现出自己的个性,可能是这个原因大家都会来这里。
什么WEB2.0,我没看出来有什么实用的新功能,我需要的就是能在上面打字发出去,并让大家喷个痛快,其他什么功能无所谓了!
后来聚集了很多朋友,大家也不喜欢离开了,虽然其他网站的博客更有新意,更动感,更时尚,更好玩,但这里朋友很多,就在这不走了!
 
我新加了几个朋友的连接,都是小女生的,和她们重逢感觉真好。由于一些原因,和我比较懒,大家真的太久没有互相的消息了,有时候也会想想她们现在在做什么?这样的想法却总是一闪而过...但现在我们又能在一起互相通过文字去感受着对方,感谢新浪博客!
 
有机会是该聚一下了,互相重新认识一下不在顽皮的朋友!
 
今天上班起晚了,只能换条公车线路还可能不迟到...在倒车站一个美丽的女生上来搭话“嗨~~”,不是把,我穿的牛仔裤,皮衣皮鞋,头发还此起彼伏...胡子两天没刮了...对了裤子上还有个洞...可以看见毛裤...竟然还有女生搭讪...正在陶醉自己无限魅力的时候,那个女生走近了我...原来是老四的媳妇...该死的眼镜上面的雾气...
 
又是一个重逢...随便搭几句因为赶车着急走了,也好多能没见她了,明年就要结婚了,真好,那么多年的长征终于快到延安了...祝福幸福的小女生...
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有