加载中…
个人资料
暗之末裔
暗之末裔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,395
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一封情书!

(2006-11-10 15:21:42)
宝宝生日快乐!!
 
    宝宝,今天是你24周岁后的第一天,在你24生日的时候,我们没能在一起,多想给你一个浪漫温情的生日夜晚......只能默默感受思念......
 
    宝宝,你我聚在一起的时候总要谈起初识的日子,很多人认为我们太快坠入爱河。其实他人并不知道,我爱上你并不是冲动。认识你以后,经过几次的互相熟悉,我发现了你越来越美丽,你的善良,你的聪明,你的笑容,你的顽皮,你的一举一动......无一不深深的打动了我。对不起,哪个时候我还不敢说爱你,因为爱这个字对我很重,所以我对这个字很珍惜。我曾经考虑了整整一个星期,每天,白天和夜晚,考虑着是否这一生都用来爱你......我曾尝试着思考不去爱你的理由,经过3天的时间,我一个去不爱你的理由都找不到,脑子里只出现2个字:爱你。
 
    宝宝,当你决定嫁给我那天起,我已经视你为我的妻子了。爱你和被你爱,我真的觉得很幸福,一下子感到上帝对我太恩宠了, 把全世界的幸福都给了我。我对你的爱丝毫没有迟疑,就像你对我的爱一样深厚、浓郁!
 
    宝宝,感谢你在这段时间对我的呵护倍至,感谢你在我最困难的时候对我不离不弃。我也许不能给你小车洋房,不能给你一掷千金,但我一定会给你一枚钻戒,一定会给你一个温馨的家庭,一定会给你幸福的一生,因为这些将是我一生中唯一的使命。
 
    宝宝,今天是你25岁的第1天,我也必须去努力了,为了我们将来的花园更加璀璨!我会努力更早的完成你的心愿,一定会实现,我一直坚信着......
 
    宝宝,谢谢你能一直的包容我,并能与我的朋友相处融洽,谢谢你能对我的父母与自己的父母一样,谢谢你不介意的我邋遢和迟到,谢谢你的大方让我在朋友面前很有面子,谢谢你的美貌让我成为他人嫉妒的对象。
 
    宝宝,我爱你!!愿我的爱能在冬日带给你温暖,能在黑夜带给你阳光,能让你拥有一个快乐的生日,能让你一生幸福!!
 
    宝宝,我爱你!!
    
    我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:开博通告
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇开博通告
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有