加载中…
个人资料
wx2013gp
wx2013gp
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,399,223
  • 关注人气:183,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

继续纠缠还是不宜追高!(原创)

(2019-10-16 15:23:31)
分类: 股票

继续纠缠  还是不宜追高!(原创)          

因为昨天我们意识到今天会有冲高但难以持续,所以昨天提出“冲高不宜追”,今天市场的表现已完全证实确是这样!

经过早间冲高,今天以较低点收盘,调整未有结束迹象,但高位纠缠也没有结束的迹象,也就是说接下来更大可能还是继续纠缠!最终还是要在低位企稳,还是那句话,不要被主力的小动作晃晕,反反复复无非就是要扰乱你的思路、让你做出高买低卖的错误判断!

昨天部分回补前天缺口后触发今天早间的反弹;今天完全回补了前天的缺口,还有可能触发新的反弹!但5连阳强势刚过,再有反弹也难持续,所以还是以纠缠看待吧!

《颠覆传统指标》及《至高境界——以毒攻毒》两套视频U盘(光盘)已正式出版发行!自从写完《炒家33篇》后,我一直在考虑下一个能更准确表达我的炒股思路的方式和途径,既要让绝大多数人能够理解和轻松运用,又不想让这些精髓的思想迅速传播,破坏股市的生态!关于这两部作品的推出确实是煞费苦心!还好,这些年现场跟朋友们的交流及探讨使得我对观察市场的层次有了更清晰的理解!我把对付市场的手法划分成了几个阶段,拳脚阶段、兵器阶段及核武器阶段!虽然有了3个阶段的划分,但并不意味着核武器阶段一定比拳脚阶段更厉害,打个比方,荆轲刺秦王就是拳脚阶段的典型案例,如果秦王身手不利索,被荆轲刺到,中国历史就被重新改写了,所以不要低估我的所谓拳脚阶段的方法,关键时期一个精准的小动作或许能够颠覆一个大的思路!当然核武器一出对市场生态伤害太大,不便以公开发行的形式公之于众,只能留待与朋友们现场交流,当然随着现场了解的人增多,最终将来也会对市场生态造成破坏,但我还是希望被破坏的晚些,早了解的人还能多一些受益!这两套视频就当作是拳脚阶段、兵器阶段的对付股市的方法吧!既然拳脚阶段就有了极大的威力,兵器阶段当然威力更大!拳脚阶段我们讲究一招制敌、一掌定乾坤;兵器阶段我们讲究远距离精准定位杀伤。

没人愿意经历痛苦、曲折、复杂、大喜大悲的生活,但谁都想拥有复杂生活锻造出来的能力,事实上,一个没有经历过风雨的人,是不可能具备超级能力的。很不幸,在过去的20几年我经历了最早期的3%保证金巨幅波动的商品期货交易及股市的几轮牛熊转换,市场很残酷,感觉自己就像一个被市场反复捏碎又粘起的泥人,还好没被捏散,反倒练成了金刚不坏之身。有些感觉幸运的人想把以前的生活再过一遍,我认为那是因为他们没有过痛苦的经历,捏碎了再粘回去的痛苦谁也不想再经历第二次!但只有在这样的环境下锻造出来的思想才能永生!

市场上有形形色色的人和方法,我不能说我的方法是唯一对你有帮助的,但我会说,我的方法是最简单易懂的、最易激发出你对股市分析兴趣的、最能启发你思想的、你最容易学会的!相信不只是新股民,即使大多数老股民看后也会好好检讨自己的过去!最简单的才是最有可操作性的!很多复杂的事情看似很乱,但一旦被简单化,也就容易对付了!总有些人喜欢把简单的事情复杂化,因为越复杂你越觉得不好学、越没信心,这样才显得所谓的老师高深莫测!其实不过是故弄玄虚!人在关键时刻做决断时,一定要细心求证、简单果断处理,果断是重中之重,而要想果断必须先要具备简单的方法!

凡事不要讲究多,而要讲究精、深,曾经有位武术家,年轻时每天早晨去隔壁村跟师傅学武术,每次都是一路练习弹腿过去,多年下来,练就了铁腿神功!此事说明:只要是正确的,越简单越好!不要贪多、要求精!成功就是简单的重复,只要你发现了最简单的方法,不厌其烦地重复下去,你就能成功!

    视频联系购买:小梅:18921999799、小任:1347898131417111945888,小张:13962251458

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有