加载中…

春季攻势如期展开!(原创)

2019-02-11 15:13:24评论 王国强

        

上次谈到:“春季都不弹的话,下一步证券市场的很多规划还怎么开展呢?

年前最后一个交易日果然如期出现了“后扬”的翘尾行情,由于年前没能攻击到2620点,今天开市第一天早间还是在2620点以下又博弈了一番,年前我们也谈到了:一旦再攻击到2620点,就不会像以前那样再反复,持续上涨的可能性就很大了。今天果然如此,站上2620点后就快速涨了起来,尾市基本以最高点收盘,在2620点以上又涨了30多点,春季攻势如期展开。尤其是在权重拖累的情况下,题材个股更是异彩纷呈!但是,个股轮动特征很难改变,次级趋势,我们只是对春季反弹有一定的确定性,其他不要有太高奢望!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有