加载中…
正文 字体大小:

下一步的话题!(原创)

(2018-07-12 15:11:40)
标签:

王国强

分类: 股票

    

昨天谈到:“超过1周至少要多于5天吧!空间2850以上有个缺口,即使不能封闭缺口,回找2850附近也不算过分吧!

今天大盘强势上攻,沪指涨到2844点,逼近2850点,量能明显放大!今天是反弹第五天,明天再涨就实现我们这几天的目标了!什么目标呢?当然是,反弹超过5天、空间2850以上或附近!今天量能放大,说明市场分歧加大!再涨小心点吧!

近几天市场有点强,那实现目标后会不会调整呢?调整的话,会不会破新低呢?这是下一步的话题,留在以后解决吧!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有