加载中…

3540还有必要争夺!(原创)

2018-01-24 15:35:15评论 王国强

       

我的新浪微博认证名是《炒家33篇》作者王国强 

wx2013gphttp://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

上篇博客谈到:“今天突破3540意义不同凡响!尤其是量能并没有放出太大,没看到明显阻力!

今天沪指震荡上攻,创业板大涨!涨跌家数终于变成了涨的多于跌的!3540是个重要位置,这是2016年开盘就跌的位置,昨天站上3540是个标志性的突破,今天围绕3540展开争夺后,虽然最终再站上,但毕竟3540是个历史性的位置,接下来不排除还会围绕它争夺,目前是周线6连阳,本周还有两个交易日,决定最终情况,最后两天即使有所回落,收周阳线的概率仍大,为了周线7连阳的预期,本周不要收的太高,对下周低开高走再收周阳线更有利些!

综合考虑,明天沪指出现短暂调整概率大,个股活跃度可能不会受太大影响,大升势延续,短暂调整还是机会!

网友啊英今天的留言:

首先要感谢老师您的顶尖著作炒家33篇,因为我读书的年代都是学工,学农,学军,所以我是文化知识欠缺的人。读万卷书就如好多的股市书,都是什么江恩理论……等等,对我来说就简真是天书,现在我有老师您的一卷就够。看了您的书,真有恨之己晚的感觉,以前因没有文化,老师的书早就出来,对自已没信,又不懂网购,直到现在才叫朋友帮买得,看了以后真觉得书中自有黄金屋,这本书以前真是踏破铁鞋无觅处,现在我最开心的是老师您的书,已经把那些深奥复杂的东西变成了生活简单化了,这样对我们知识少的人群,一看就懂。以后要细细的研读老师的金典著作,跟着老师做股票,不赢才怪。谢谢老师!除了谢谢,还是谢谢!

月线角度看波段,就是长线;小时线角度看波段就是超短线;长短结合,稳操胜券!127日本周六,郑州!总结2017、展望2018精选绝版!

预约:小任:13478981314

《王国强少废话》财经短视频正越来越被更多人关注!  

我的新浪微博认证名是wx2013gp《炒家33篇》作者王国强,

http://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有