加载中…
正文 字体大小:

与大会有关!(原创)

(2017-10-12 15:32:22)
标签:

王国强

分类: 股票


我的新浪微博认证名是《炒家33篇》作者 王国强 

wx2013gphttp://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

上篇博客谈到:“节后3天保持强势,已确认多头胜出,多头可以舒口气休息一下了,明天周四允许短暂调整一下,之后再涨!”

今天周四这个休整如期而至,盘中跌幅不小,有人大呼暴跌不知所措,但我们昨天就做好了应对准备,周四的短暂调整是进场机会,明天是周五,我们很少指望周五能掀起多大的波澜,度周末的心理及对周末消息面的观察决定了这天多以小震荡为主,目前情况下,遵循大趋势,在小震荡中低买是主要策略!今天新华网、人民网这些大传媒已按捺不住,这是大会前的惯例,过节期间我跟朋友还在聊这个惯例的话题,下一步就要考虑大会相关可能受重视题材个股的机会挖掘了!

1014日(后天)“走进上海滩”!机会永远属于有方法的人!!!有方法,期货也好玩!       小张13962251458,小梅18921999799

搜索微信公众平台号:王国强。也可在微信上搜索微信号:wx2013gp。(这个微信号很好记啊wxgp分别是微信和股票的拼音第一个字母)都可加入我的微信公众平台。

   

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有